В Белгороде пьяный студент на иномарке врезался в частный дом и перевернулся

В Чернянском районе на автодороге «Короча – Губкин – Горшечное – Русская Халань – Ольшанка» 22-летний водитель автомобиля «Киа» выехал на полосу встречного движения, сместился к обочине и врезался в деревья. От удара иномарка перевернулась на крышу. Водитель погиб на месте.

По информации регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки, 26 октября, на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё пять пострадали.

В Белгороде на улице Ватутина 19-летний водитель «Ниссана», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в угол частного дома, снёс забор палисадника, после чего перевернулся. В аварии пострадали водитель и его 19-летний пассажир — оба студенты белгородских вузов. У водителя установлено алкогольное опьянение. В момент ДТП в автомобиле находились ещё два пассажира — они не пострадали.

В Белгороде пьяный студент на иномарке врезался в частный дом и перевернулся (фото) - фото 1
В Белгороде пьяный студент на иномарке врезался в частный дом и перевернулся (фото) - фото 1

Фото регионального управления ГИБДД

В селе Бехтеевка Корочанского района 36-летняя женщина-водитель автомобиля «Ниссан» на пешеходном переходе сбила 34-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали.

В Губкине пожилой водитель «Лады Калины» сбил 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Пенсионерку доставили в больницу.

В Старом Осколе 53-летний водитель «Лады Калины» сбил 11-летнего школьника, который неожиданно выбежал на проезжую часть. Ребёнок получил телесные повреждения.

ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии