В Белгородской области во время пожара в жилом доме пострадали двое детей

В минувшую пятницу в посёлке Ивня произошёл пожар в жилом доме. Сообщение о происшествии на улице Новой поступило на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы в десять часов вечера.

Как рассказали нашему корреспонденту в региональном управлении МЧС, по прибытии на место происшествия было установлено, что пожар произошёл в одноэтажном 3-х квартирном жилом доме. Из горящей двухкомнатной квартиры спасатели МЧС вынесли четверых пострадавших: 27-летнего мужчину, 26-летнюю женщину, семилетняя девочка и трёхлетний мальчик.  В Ивнянской центральной районной больнице сообщили, что пострадавшим оказали первую медицинскую помощь и отправили в ожоговый центр в Белгород. Причина пожара устанавливается.

Ещё один серьёзный пожар произошёл в Алексеевке на улице Урицкого 23 октября.

Первыми огонь в окнах дома заметили дежурившие неподалёку полицейские патрульно-постовой службы ОМВД. Они вызвали пожарных, а сами бросились туда. Несмотря на сильное задымление, полицейским удалось обнаружить в одной из  комнат 30-летнего мужчину, находившегося без сознания, и вынести его на улицу. Позже вместе со спасателями они вынесли из дома 62-летнего мужчину, также находившегося в бессознательном состоянии. К сожалению, жизнь 59-летней женщины спасти не удалось. По предварительным данным, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём.

В этот же день на улице Чапаева произошёл пожар в деревянном жилом доме. Огонь повредил строение полностью, на месте пожара спасатели нашли тело погибшего 29-летнего мужчины.

В субботу в Алексеевке на улице Энгельса загорелся частный жилой дом на двух хозяев. В одной из его половин пожарные обнаружили погибшего 60-летнего мужчину.

 

МЧС пожары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии