В интернет-магазине мы предоставляем широкий ассортимент чехлов для легкового и коммерческого автомобиля, проверенного отечественного производителя, обеспечивающего высокие стандарты качества и множество других аксессуаров, которые повышают комфорт эксплуатации автомобиля. В нашем ассортименте есть накидки на задние сиденья автомобиля.

Добро пожаловать для покупок!

У нас есть следующие автотенты в наше предложение: изготавливаем на заказ и по мерке. Прокат чехлов на заказ для любых моделей легковых автомобилей и автофургонов. Мы также предлагаем универсальные чехлы, тюнинг для автомобиля  и многие другие.

Посмотрите, как различные материалы могут быть скомпонованы с помощью нашего приложения. Вы также можете заполнить нашу онлайн-форму и мы подберем для автомобиля чехлы на Ваш автомобиль. Мы предлагаем Вам обивку услуг высокого качества как элемент декора вашего автомобиля. В нашей компании обивка услуг производится мебельщиком, который был ремонтируют старые автомобили в течение многих лет.

На желанию клиента мы можем украсить чехлы любой вышивкой и декоративными элементами, такими как логотип Вашей компании.

Обивка элементов может быть покрыта кожей в сочетании с велюром.

Мы используем обивочные материалы высочайшего качества, такие как ЭКО-кожа или натуральная кожа.

Интернет-магазин предлагает большой выбор чехлов для автомобильных сидений в нескольких версиях стилистических различной ценовой категории, от самых дешевых, которые удовлетворяют основные стандарты, например, модель Sportline спортивные, более продвинутые чехлы Scotland, имея множество инновационных решений для улучшения использования, предназначенные для сидений, оборудованных в боковые подушки безопасности Air Bag, выполненные в классической стилистике из очень прочного материала tapicerskiego.

Внимания заслуживают чехлы на автомобиль, которые мы также называем тентами, очень практичное решение для владельцев автомобилей

припаркованных в местах, где авто подвергаются неблагоприятным внешним условиям. Тент на легковой автомобиль защищает от дождя, снега,

пыли, солнечных лучей.