В Белгородской области в ДТП погибла жительница республики Коми

В Яковлевском районе 61-летний  житель Московской области за рулём «Шкоды» сбил 73-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте аварии. Установлено, что погибшая приехала в гости к родственникам из республики Коми.

По данным регионального управления ГИБДД, с пятницы по воскресенье на дорогах Белгородской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествии, в которых два человека погибли и ещё 12 травмировались. В шести случаях под колёса автомобилей попали пешеходы. 

В Губкине 55-летний водитель «Киа» на пешеходном переходе сбил 39-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в реанимационное отделение больницы, но полученные ею травмы оказались несовместимы с жизнью.

В Белгороде на улице Сумской 21-летний водитель «Форда» на «зебре» сбил женщину с 9-летним сыном. Школьник получил травмы, его мама не пострадала.

В Борисовском районе столкнулись «ВАЗ-21140» и грузовик «МАЗ». В аварии пострадал 32-летний водитель легковушки. Установлено, что в момент ДТП он был в состоянии алкогольного опьянения.

В Старом Осколе 40-летний водитель «десятки» врезался в опору линий электропередач. У автомобилиста взяли кровь на анализ на алкоголь.

В Белгородской области в ДТП погибла жительница республики Коми (фото) - фото 1
В Белгородской области в ДТП погибла жительница республики Коми (фото) - фото 1

В Старом Осколе на улице Шухова 41-летний водитель «БМВ» на пешеходном переходе сбил 17-летнего парня. В Белгороде на улице Некрасова водитель такси «Рено Логан» сбил 25-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре».

В Губкине 20-летний водитель «семёрки»  врезался в опору ЛЭП. В аварии пострадали водитель и его 15-летняя пассажирка.

ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии