Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей

В воскресенье, 25 октября, в рамках 15 тура первенства ПФЛ белгородский «Энергомаш» на своём поле принимал лидера зоны «Центр» – футбольный клуб «Тамбов». Матч завершился со счётом 1:1.

Встреча с командой, опережающей «Энергомаш» на десять очков, проходила напряжённо. С первых минут началась борьба на каждом участке поля и за каждый мяч. Несмотря на плохую погоду, соперники выбрали быстрый темп и искали подступы к воротам друг друга.

Игра проходила в обоюдных атаках и на 24-ой минуте «Тамбов» заработал пенальти. Однако Алексей Михалёв не смог переиграть Андрея Рыжикова. В итоге первые 45 минут не принесли успеха никому. Голкиперы оставили свои ворота в неприкосновенности.

Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей, фото-1 Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей, фото-2

Второй тайм стал продолжением первого. После перерыва игроки «Энергомаша» кинулись вперёд и открыли счёт. На 47-ой минуте за срыв перспективной атаки в ворота тамбовчан был назначен одиннадцатиметровый удар. Роман Концедалов с «точки» не промахнулся – 1:0. 

Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей, фото-3
Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей, фото-4 Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей, фото-5

Впрочем, гости отыгрались довольно быстро. Уже на 58-ой минуте атака по флангу закончилась проникающим пасом в штрафную, и Роман Григорян пробил точно в дальний угол – 1:1. 

Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей, фото-6 Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей, фото-7

Ничья с «Тамбовом» позволила белгородцам продлить беспроигрышную серию до девяти матчей. Команда с 20-ю очками в активе по-прежнему остаётся на седьмом месте турнирной таблицы. Примечательно то, что у брянского «Динамо» и подольского «Витязя» столько же очков, но белгородцы оставляют их позади себя, выигрывая по разнице забитых – пропущенных мячей.

Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей, фото-8

 До окончания осенней части сезона команде осталось провести два матча: 1-го ноября «Энергомаш» сыграет на поле тульского «Арсенала-2», а 8-го ноября дома с пензенским «Зенитом».

Белгородский «Энергомаш» продлил беспроигрышную серию до девяти матчей, фото-9

 

спорт футбол Энергомаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии