В Белгородской области пьяная автоледи без прав устроила ДТП

В Новооскольском районе 37-летняя женщина за рулём «Лады Самары» не справилась с управлением, налетела на бордюрный камень и перевернулась. В аварии пострадали водитель легковушки и 40-летний пассажир. При оформлении ДТП выяснилось, что женщина не имеет водительского удостоверения, а машиной она управляла в состоянии алкогольного опьянения.

По данным регионального управления ГИБДД, 22 октября на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек, двое из них пешеходы.

В Белгородском районе на трассе «Белгород – Никольское» 49-летний водитель «Волги»,  двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и съехал на обочину, после чего перевернулся. Автомобилиста госпитализировали.

В Белгородской области пьяная автоледи без прав устроила ДТП (фото) - фото 1
В Белгородской области пьяная автоледи без прав устроила ДТП (фото) - фото 1

Фото регионального управления ГИБДД

В Грайворонском районе водитель «Дэу Нексия», обгоняя велосипедиста, выехал на «встречку» и столкнулся с «Тойотой». В аварии пострадали водители обоих транспортных средств.

В Старом Осколе 24-летний водитель «Лады Гранты» сбил 32-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, а в Валуйках 20-летний водитель «двенадцатой» на «зебре» сбил 34-летнюю женщину. 

 

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии