Белгородские коммунальщики начали подготовку к зиме

Коммунальные службы Белгорода готовятся к приближающейся зиме. Как и в прежние годы, обслуживанием улично-дорожной сети города будет заниматься муниципальное предприятие  «Управление Белгорблагоустройство».

Работники этой компании будут очищать тротуары и улицы от снега, бороться с гололёдом. В учреждении имеется 120 единиц техники, 45 из которых оборудованы специальными пескоразбрасывателями и щёточными снегоочистителями. Уже сейчас корректируются маршруты движения техники, списки улиц и тротуаров, где надо разметать остановочные карманы, проезды и объездные дороги, обрабатывать их противогололёдной смесью.

В «Управление Белгорблагоустройство» работает диспетчерская служба, организовано круглосуточное дежурство водителей спецтехники и в случае возникновения неблагоприятных погодных условий они выйдут на очистку городских улиц.

По поручению замглавы администрации Белгорода Константина Полежаева, все смеси и реагенты, необходимые для зимнего содержания дорог, должны быть готовы к 1 ноября. Также было поручено произвести контрольный осенний ямочный ремонт на дорогах города.

благоустройство ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии