Грузовые перевозки. Газель – лучший вариант!

Время от времени любой человек сталкивается с необходимостью использования грузового транспорта. Смена мебели, покупка бытовой техники, переезд на новую квартиру, ремонт в доме – не так уж редко приходится решать задачи, требующие грузовые перевозки различных грузов. Не все продавцы способны доставить габаритный груз к месту назначения, особенно если необходима доставка за пределы города.
Переезд офиса
Использование больших автомобилей зачастую очень дорого или попросту невозможно, так как проезд габаритных и тоннажных автомобилей по городу строго ограничен, а во многих местах запрещен. В таком случае ваши транспортные проблемы поможет решить заказ Газели. Использование этих небольших и маневренных автомобилей оправдывает себя как при доставке единичных грузов, так и при масштабных перевозках. Основную часть себестоимости автоперевозок составляют затраты на топливо. Газель характеризуется небольшим расходом топлива по сравнению с другими грузовыми автомобилями, поэтому мы устанавливаем самые приемлемые цены на транспортные услуги. Достаточная вместимость и грузоподъемность позволяют выполнять практические любые транспортные задачи, возникающие как у индивидуальных заказчиков, так и в торгово-производственной сфере.

Теперь наш телефон можно найти на сайте-справочнике Киева и области! Стоимость наших услуг определяется не только расстоянием или временем в пути, цена зависит от времени суток и от того, в городской черте или за городом расположено место доставки. Гибкий подход к ценообразованию позволяет выбрать оптимальный вариант грузоперевозки, максимально соответствующий Вашим целям. Постоянные клиенты пользуются скидками и льготными расценками. Число наших заказчиков постоянно увеличивается за счет качественного и своевременного выполнения обязательств при сохранении минимального уровня цен.

Для перевозки грузов Вам достаточно сделать заказ Газели и указать, что, откуда и куда везти. При необходимости мы предоставляем опытных грузчиков, обеспечивающих сохранность при погрузочно-разгрузочных работах, а также оптимальное использование грузового пространства автомобиля, что позволяет снизить количество ходок. При желании Вы можете лично сопровождать груз.

Увеличивая перечень предоставляемых транспортных услуг, мы модернизируем и расширяем наш автопарк. Наличие различных модификаций Газелей дает возможность выполнять самые разнообразные грузовые перевозки.

Автомобиль на платформе ГАЗ 3302 имеет откидные борта и съемный тент с жестким каркасом, что дает возможность перевозить как грузы, требующие защиты от непогоды и других внешних воздействий, так и негабарит, строительные материалы и прочее. Также на этой платформе устанавливаются цистерны, фургоны, пирамиды для перевозки стеклянных конструкций и прочее оборудование.

Газель ГАЗ 2305 фургон комби помимо грузового отделения имеет отсек для комфортного размещения 6 пассажиров и применятся для одновременной доставки вместе с грузом строительных, погрузочных бригад и других пассажиров.

Компания «Maxfort»
Адрес: Украина, Киев
Веб-сайт: Грузоперевозки в Киеве: https://maxfort.kiev.ua/.