Завершающей стадией выполнения ремонта в квартире являются отделочные работы. Можно смело утверждать, что именно от того, насколько правильно и удачно подобраны необходимые для отделки материалы, зависит, как будет выглядеть помещение, насколько в нем будет комфортно, удобно и безопасно. Установка электрофурнитуры - один из наиболее важных и ответственных видов отделочных работ. От того, насколько правильно и со вкусом подобраны в квартире розетки, выключатели, удлинители и так далее, зависит не только удобство и безопасность при их использовании, а и эстетичный вид помещения.

Электрофурнитура от французского производителя

Всем известно, что Франция является законодательницей моды. Касается это не только брендовой одежды, а и электрофурнитуры. Одним из лидеров этого направления - компания Шнайдер Электрик. Вся продукция данного производителя обладает узнаваемым дизайном, высочайшим европейским качеством, многолетней надежной и безопасной эксплуатацией. Яркий тому пример - розетки и выключатели коллекции Шнайдер Асфора.

Что особенного в этой продукции, что сделало ее наиболее популярной и востребованной не только у украинских потребителей, а и покупателей большинства мировых стран?

Все виды розеток и выключателей серии Schneider Asfora создаются и производятся для того, чтобы максимально упростить жизнь каждому человеку. Немаловажно, что стоимость таких изделий является бюджетной, то есть доступна для большинства покупателей. Но самое основное преимущество данной электрофурнитуры состоит в том, что она обеспечивает надежную и безопасную работу электросети в помещении на протяжении многих лет.

Ассортимент фурнитуры Schneider Electric коллекции Asfora

Французский производитель при разработке и создании своей продукции позаботился о том, чтобы любой выключатель или розетка могли без малейших проблем комбинироваться с разными рамками и механизмами, обеспечивая простой и легкий монтаж и установку. Этим и отличается данная серия от других.

Все выключатели, розетки и составляющие элементы коллекции выпускаются в шести оттенках:

  • белый;
  • кремовый;
  • антрацитовый;
  • бронзовый;
  • стальной;
  • алюминиевый.

Schneider Asfora купить в интернет магазине «Capital Painter»

Электрофурнитуру Шнайдер Асфора реализуют многие магазины, в том числе и в глобальной сети. Во всех ли торговых точках доступен покупателям полный ассортимент и максимально доступные цены? Безусловно, нет. Не стоит напрасно тратить свое драгоценное свободное время и день, а при необходимости приобрести высококачественные, надежные, безопасные и долговечные розетки, выключатели и другую электрофурнитуру, обращайтесь в магазин «Capital Painter». Мы работаем пять дней в неделю (понедельник-пятница) с 09.00 до 19-00. Но ознакомиться с представленным у нас ассортиментом можно в любое удобное для вас время, посетив наш интернет портал.