Компания Clutch оценила работу лучших веб-компаний и фирм по предоставлению услуг по программному обеспечению. Значение и важность данного рейтинга состоит в том, чтобы клиенты компаний не рисковали, а получали качественные услуги. Почему настолько важна эта оценка? Прежде всего из-за объективности оценивания. Таким образом, аутсорсинговая ИТ-компания Украины Perfectial признана одной из лучших в своем роде. Это признание действительно – лучшая оценка деятельности компании. Неспроста многочисленные клиенты фирмы дают только положительные отзывы.

Компания Clutch была организована в 2012 году в Вашингтоне. IT-фирмы оцениваются по большому перечню требований и критериев. Объективность и независимость – основные характеристики деятельности Clutch, благодаря которым рейтинг, составленный фирмой, настолько значим в ИТ-отрасле.

Аутсорсинговая ИТ-компания Украины должна обладать следующими критериями:

  • Высокое качество предоставляемых услуг;

  • Только положительные отзывы от клиентов;

  • Высокая репутация;

  • Высокий уровень развития.

Всеми этими характеристиками обладает компания Perfectial. Все сотрудники компании – настоящие профессионалы своего дела, которые работают на результат. Благодаря этому фирма и была признана одной из лучших. Ведь каждый день своей деятельности, компания демонстрирует профессиональный подход и развитие.

Итак, составленный рейтинг от авторитетной компании Clutch важен и объективен. Данная компания зарекомендовала себя как компетентные и независимые специалисты, мнение которых ценится во всем мире. Поскольку количество ИТ-компаний с каждым днем растет, клиенты должны быть уверенными в надежности и правильности своего выбора. Поэтому рейтинг Clutch имеет высокое значение.