Решаясь на покупку подержанного автомобиля, мы хотим сэкономить. Мы должны быть очень осторожны, потому что отличный автомобиль, по удивительно низкой цене может оказаться красивым только снаружи, но не внутри. Лучше воспользоваться услугами компании Автоэксперт и потом не жалеть о своем приобретении.

Обходите слишком низкие цены

Лучше купить машину у доверенного лица. Однако, если его цена очень низкая, это должно вас обеспокоить. Низкая цена, как правило, идет рука об руку с низким качеством. Возможно, что кто-то хочет быстро избавиться от автомобиля, потому что он имеет скрытые дефекты или, в худшем случае, он украден.

Проверьте автомобиль

Ничто не заменит тщательного осмотра автомобиля перед покупкой в хорошей мастерской и, что очень важно, ее должен выбирать покупатель, а не продавец. Однако, прежде чем туда доберешься, можно проверить основные вещи самому. Если Вы очень занятой человек? Или Вы просто ничего не понимаете в машинах? Тогда воспользуйтесь услугой автоподбор москва и тем самым сэкономите свое время и деньги.

Когда мы сядем в машину можно проверить все системы. Иногда оказывается, что в подержанных автомобилях, не работает кондиционер, так что на это тоже обратите внимание.

Особое внимание следует уделить машинам, которые как будто только из салона. Они могут быть идеально подготовленные косметически.

Когда после откручивания крана для масла мы видим дым, это свидетельствует об очень изношенном двигателе. Давайте посмотрим на обивку и руль - если есть повреждения, а тем временем на счетчике у нас всего 100 тысяч. км, то, скорее всего, на счетчике не верные показания.

Во время пробной езды, притормози на пустой дороге, и просто отпустите руль - машину не должно вести в сторону. Подобную проверку можно провести резко затормозив. Потом, даже если все кажется в порядке, необходимо ехать на СТО. Компания Автоэксперт предлагает Вам Подбор автомобиля под ключ, ведь покупка автомобиля с пробегом это рискованное дело.

Что в договоре

Договор купли-продажи должен быть составлен в письменной форме, потому что он нужен, чтобы выполнить позже официальные действия.

Он должен содержать данные, позволяющие идентифицировать автомобиль, данные обеих сторон сделки, цену. Вы не можете размещать в договорах заявлений, что покупатель не будет предъявлять претензий в случае обнаружения дефекта автомобиля.