Современный мир диктует свои условия во всех сферах деятельности человека. Технологии не стоят на месте, все развивается и усовершенствуется. На смену одним моделям устройств быстро приходят другие - умнее, красивее, компактнее. Так случилось и в производстве печей для бани сибирской компании Термофор. Несмотря на то, что таком древнейшем отопительном устройстве, как дровяная печь, в принципе нечего и менять, сообразительные и опытные инженеры производителя Термофор нашли те изюминки, которые сделали их продукцию известной по всему миру.

Похожее изображение

Первым делом, компания стала использовать для производства отопительного оборудования особого качества жаростойкую хромистую сталь. Такого качества материал задействован даже в авиационном двигателестроении. Далее, задействованная в дровяных печах Термофор https://grubka.com.ua/catalog/drovyanye-pechi-dlya-bani-termofor-rossiya/1/1/20 система двойного горения помогла ускорить обогрев в разы. Также, в каждой печи присутствует постоянная самоочистка от сажи, что делает обогревательные устройства на дровах удобными в эксплуатации.

Немало внимания компания уделила и внешнему виду дровяных печей Термофор, изучить. Современные требования к продукции уже не ограничиваются только качеством. Да и повышение конкуренции не дает расслабляться. Потому немаловажным является и привлекательный дизайн, и удобная конструкция. Даже если это отопительное оборудование. Вот и стараются производители разнообразить свою продукцию стильными интересными моделями с разной функциональностью и назначением.

Особенно удачной получилась у Термофор компактная серия печей, которые полюбились дачникам, организовавшим баньку на дачном участке. Ограниченные в площади, хозяева мини баньки с радостью закупают модели ОСА, Карасук, Компакт и Тунгуска, которые способны качественно обогреть до 20 кв.м, не отбирая площадь парилки. К тому же, привлекательный терракотовый цвет корпуса этих моделей создает в парилке уют и хорошее настроение.

Конечно же, у лучшего сибирского производителя имеется и много других моделей дровяных печей, которые уже подходят для солидных размеров саун и бань и способных украшать своим видом даже каминные залы. Самыми примечательными дровяными печками для бани у Термофор заказать можно назвать Саяны, Калина, Витрувия. Они имеют одну особенность – большую панорамную дверцу из жаростойкого стекла. А вот печи моделей Гейзер и Ангара еще и получили расширенный функционал – встроенную паровую пушку.

Весь этот широкий ассортимент доступен в Украине благодаря лучшему интернет магазину Грубка, который занимается продажей различного рода продукции для саун и бань. Ознакомиться с предлагаемым товаром можно на сайте grubka.com.ua или же проконсультировавшись с менеджером магазина по телефонам (097) 350-58-48 и (044) 361-76-69.