Преимущества липосакции

  • процедура используется в первую очередь для того, чтобы смоделировать силуэт,
  • уменьшить окружность тела в месте проведения процедуры,
  • снижение количества жира на животе,
  • коррекция целлюлита на коже, вызванного местным накоплением жиров (в небольшом диапазоне).

Если вы заинтересованы в проведении липосакции, то вам стоит ознакомиться с предложением клиники «Мед Сити». Удобная обстановка, прекрасно оборудованная клиника, квалифицированный персонал - это главные достоинства этого лечебного учреждения. А если вас интересует цена липосакции, то более подробно ознакомиться с эти вопросом вы можете на сайте клиники.

Показания к липосакции

Лучшими кандидатами для липосакции являются пациенты, имеющие нормальную или близкую к нормальной массу тела, и только накопления жировой ткани в некоторых местах. У таких людей можно добиться наиболее впечатляющих результатов. Распространенным является утверждение, что липосакция не применяется как метод для снижения веса. Тем не менее, у многих людей липосакция является очень хорошей мотивацией, чтобы заботиться о своей фигуре после операции.

У женщин липосакция чаще всего проводится в области бедер, ягодиц и бедер. Это связано с типичным силуэтом в форме груши, в котором накопление жировой ткани происходит в выше перечисленных районах.

У мужчин липосакция чаще всего проводится на животе. Причиной является накопление жировой ткани, которое происходит в области живота.

Эта процедура также выполняется во многих других местах, например, для того, чтобы подчеркнуть талию, для подчеркивания медиальной части колена, уменьшения жира на плечах, на шее/подбородке (для уменьшения так называемого второго подбородка).

Следует помнить, что липосакция не заменит правильного питания и регулярной физической активности. Более того здоровое питание и движение необходимы для поддержания правильной формы тела.

Противопоказания к липосакции

  • Липосакция не является терапевтической процедурой и не следует проводить ее любой ценой. Если пациент имеет большое количество других заболеваний и небольшую физическую работоспособность, тогда риск операции слишком велик.
  • Липосакции не должны подвергаться лица, целью которых является похудение.
  • Местные инфекции кожи бактериальные или грибковые инфекции являются противопоказанием для проведения липосакции.
  • Следует соблюдать осторожность у пациентов, имеющих рубцы в том же районе, который должен быть подвергнут липосакции.