В нашей стране существует огромное количество различных автотранспортных компаний. И это не удивляет совершенно никого. Россия – огромная, бескрайняя страна. В ней живет приличное количество людей, многим из которых постоянно что-то требуется перевозить с места на место. Такой высокий спрос рождает предложения. Однако не все их нужно принимать. Ведь многие современные перевозчики лишь понаслышке видно знают, как должен выглядеть настоящий качественный сервис. Ярким примером опыта и профессионализма для них может стать компания грузоперевозок «Рус Логистикс». Данная компания предоставляет нашим соотечественникам широкий спектр различных грузоперевозок.

Вы знаете, что перевозкой опасных грузов всегда занимаются лишь настоящие профессионалы. Любители никогда не станут заниматься транспортировкой веществ, которые представляют собой потенциальную опасность для жизни и здоровья людей. А специалисты компании «Рус Логистикс» предлагают эту услугу всем заинтересованным людям. Транспортировка опасных грузов автомобилями данной компании стандартно осуществляется с четким соблюдением всех правил безопасности для конкретного груза.

Кроме квалифицированной и профессиональной перевозки опасных грузов копания «Рус Логистикс» предоставляет своим клиентам целый комплекс и других услуг. Среди этих услуг имеется транспортировка скоропортящихся товаров. Для перевозки скоропорта компания «Рус Логистикс» стандартно предоставляет своим клиентам специальные автомобили – рефрижераторы. Данные автомобили имеют в своей конструкции надёжное холодильное оборудование. Это оборудование всегда обеспечивает стабильное поддержание определенных температурных значений.

Наиболее распространенным видом грузоперевозок среди наших соотечественников является транспортировка мебели, домашней утвари, офисной и бытовой техники и тому подобного. Такие перевозки обычно осуществляются небольшими автомобилями грузоподъемностью до 2 тонн марки «Газель». В автопарке компании «Рус Логистикс» данные транспортные средства представлены в самых различных вариациях. Здесь имеются бортовые стандартные и удлиненные транспортные средства, фургоны – рефрижераторы, автомобили с тентованным кузовом и «Газели» - фермеры. Все эти транспортные средства могут быть предоставлены в пользования заказчика в любое время для и ночи.