Частые недомогания, усталость, рассеянность, сонливость, одолевающая даже после отдыха, – кажется, что вот доживём до отпуска, а там нас или море с лесом восстановят, или любимые грядки на даче. Если эти ожидания из раза в раз не оправдываются, не откладывайте свой визит к врачу. Усталость, недомогания, сонливость – симптомы зашлакованности организма, начала скрытых процессов, с которыми он самостоятельно справиться не в силах.

Чтобы выявить истинную причину возникших состояний необходимо будет провести не один десяток анализов, чтобы обнаружить или исключить сбои в работе каждого из жизненно важных органов. Процедуры все эти дорогостоящие, на установление истины уйдёт не один год, тем временем, как проблема будет накапливаться, а организм ослабевать.

Мы предлагаем пройти биорезонансную диагностику по методу Р. Фолля и вегетативно-резонансное тестирование. Полная диагностика организма в Центре «Бенефакта» - сайт benefacta.ru. даёт исчерпывающую информацию о состоянии всех систем, обнаруживает наличие вирусов, паразитов, грибков, развитие патологических и хронических процессов. Методика применима в любом возрасте: детям, пожилым людям и людям среднего возраста.

Причина восстанавливается за один приём!

Для того чтобы установить скрытые процессы, происходящие в организме, медикам понадобится не более получаса. Процедура абсолютно безболезненна и неутомительная. При выявлении отклонений от нормы, врачи, используя биорезонансные способы лечения, тут же могут остановить пагубное влияние паразитов, грибков, бактерий и вирусов на организм, восстановить уровень здоровья иммунной системы, очистить организм от накопившихся радиоактивных веществ и токсинов.

Методы «мягкой медицины» не менее эффективны, чем традиционной

Обследование организма происходит на аппаратно-программном комплексе, в основе работы которого лежит метод диагностики всемирно известного доктора Фолля. Однажды он предложил использоваться в традиционной медицине знания Востока и проводить изучение состояния организма, ориентируясь на считанную сверхчувствительной аппаратурой информацию с аккупунктурных точек. Они располагаются на коже стоп и ладоней, там, где размещается наибольшее скопление нервных окончаний и кровеносных сосудов.

Чистая физика и никакого шарлатанства. Все данные высчитываются по формулам. Основным показателем является энергетическая сопротивляемость точек, связанных с конкретным органом. Увеличение сопротивляемости сообщает специалисту о воспалительных процессах, а её уменьшение – о наличии хронических заболеваний.

Перед обследованием обязательна предварительная подготовка

1. За сутки до диагностики нужно исключить из рациона шоколад, кофеинсодержащие и алкогольные напитки.

2. Не принимать лекарственных препаратов, в тех случаях, когда их отмена опасна, запишитесь на обследование до приёма лекарств. Возьмите разовую дозу, чтобы выпить её сразу же по окончанию процедуры.

3. Перед диагностикой не проходите сеансов массажа, мануальной терапии и не принимайте препараты прописанные врачом-остеопатом.

4. В день обследования не пользуйтесь косметическими и парфюмерными средствами.

5. Женщинам запрещена диагностика во время менструации.