Популярные приложения по всему миру предоставляют офисные пакеты текстовые процессоры, электронные таблицы и презентации программного обеспечения слайдов. Есть некоторые передовые пакеты, такие как популярный MS Office и Open Office, а также менее популярный IBM Lotus Symphony. Приложения, включенные в каждый пакет, используют свои собственные форматы данных.

Документы, созданные в приложениях Office, часто содержат критически важные данные. Мы понимаем важность офисных документов, особенно в бизнес-среде, которые специалисты лаборатории Storelab могут восстановить, если вы посетите сайт http://www.storelab-rc.ru. Помощь студентам и ученым также приоритет для нас.

Восстановление удаленных или поврежденных файлов составляют нашу повседневную работу. У нас есть опыт и знания, необходимые для достижения высокой эффективности в восстановлении файлов, независимо от аппаратного или программного сбоя.

Мы восстанавливаем файлы в следующих случаях их утраты:

  • Удаленные, стертые или поврежденные документы Word, Excel, PowerPoint
  • Проблемы с открытием почты в MS Outlook или Outlook Express
  • Проблемы с корректным воспроизведением презентаций PowerPoint
  • Проблемы, связанные с бухгалтерскими документами, продажами, формой и финансовыми отчетами
  • Проблемы с доступом к базе данных MS Access
  • Проблемы с файлами управления бизнесом Microsoft Visio

База данных является одной из наиболее важной информации для бизнеса, которая, как правило, хранится на нескольких дисках, работающих на сервере. Часто состоит из группы файлов, работающих вместе. Их структура должна оставаться последовательной для правильной работы. Особенности баз данных делают так, что их восстановление должно быть выполнено безукоризненно в базе данных может быть повторно реализован.

Наиболее популярные базы данных включают в себя работающие в Microsoft SQL Server и My SQL . С базами данных на основе технологий Microsoft с использованием популярных финансовых программ, бухгалтерский учет и склад как Факир, Privateer, WF Mag, магазин помощника или плательщика.

Мы можем восстановить базу данных из поврежденных логически и механически приводов и работаем в одиночку или в массивах. Приводы часто уязвимы для переэксплуатации, что во многих случаях приводит к их механическому разрушению. Мы восстанавливаем и делаем реконструкцию баз данных в случае серьезных повреждений.