В жизни возникают ситуации, когда нам необходимо получить информацию об определенном человеке, о его роде деятельности, привычках и прочее, конечно следить за указанным лицом можно самому, но лучше обратиться к профессионалам с большим опытом. В этом Вам поможет детективное агентство Санкт-Петербург.

Одним из основных методов работы, которые используют в повседневной работе детективные агентства, является наблюдение. Как правило, оно является неявным, чтобы человек, подвергающейся наблюдению, не знал о том, что является объектом преследующего частного детектива. Это также один из вариантов, который каждый день в своей работе используют детективные бюро, функционирующие в городе. Агентства работают по заказу клиентов из  города, как и из других мест страны.  

Наблюдение детектива ведется чаще всего с делами развода. Муж или жена сомневается в верности своего супруга, поэтому поручает детективному агентству, проверить, не ведет ли он „двойную жизнь”. Таким образом, вы также можете определить, является ли человек вовлечённым в незаконный бизнес, или может иным образом причинить вред другим. Слежка за человеком напрямую входит в услуги детектива, прибегают к ней в ситуациях, когда нужно раскрыть место пребывания или жительства лица являющегося, например, должником, сотрудником или подрядчиком, который не выполнил договора. Во время наблюдения частный детектив собирает информацию о проведении свободного времени человека, являющегося объектом расследования, его интересов, людей, с которыми он встречается, места, в которых они передвигаются и т. д.

Услуги детективные, заключающиеся в наблюдении, реализованы они могут быть, от несколько часов до нескольких недель. Все зависит от того, насколько сложным является дело, с которым в агентство попадет клиент. Агентство гарантирует полную конфиденциальность и подробный отчет о наблюдении. Пробить фирму например, для опытного детектива дело нескольких часов.

Помимо доказательств измены, детектив комплектуют также материал, подтверждающий вредные привычки супруга, например, слабость к алкоголю или азартным играм. Собираются сведения, подтверждающие отсутствие интереса супруга судьбой семьи, его агрессивное поведение в отношении близких и другие подобные действия. В зависимости от причин расторжения брака, частному детективу, вы можете также поручить установление места пребывания супруга, его источник существования и заработка.