Некоторые трейдеры выбирают брокерскую компанию, опираясь именно на отзывы клиентов в сети. Не многие задумываются, что автор высказывания, что Телетрейд – кидалово или Teletrade- мошенник, опытный участник рынка. Обычно высказывания подобного характера появляются со стороны разочаровавшихся на начальном этапе участников рынка, которые по объективным причинам не смогли добиться финансового успеха. Почему это происходит?

Причины возникновения негативных отзывов

Некоторые, особенно начинающие трейдеры, грешат написанием обвинительных отзывов по нескольким причинам:

  • не получена обещанная прибыль. Например, брокеры часто говорят, что прибыль на рынке Форекс не ограничена во времени и часто бывает очень высокой. Новые сотрудники воспринимают информацию буквально и ждут удвоения своего счета без усилий со своей стороны уже на следующий день. Если этого не произошло, трейдеры говорят, что Телетрейд – мошенник;
  • нежелание обучаться или пропуск важных разделов при обучении. Телетрейд проводит одинаковое для всех обучение, но некоторые относятся к нему не ответственно и сам рынок воспринимают, как игру в рулетку. А вот когда не повезло, тогда начинают говорить, что Телетрейд – развод;
  • не следование четкому торговому плану. Этот аспект несет в себе эмоциональные качества торговца. Если он может обуздать собственный азарт и педантично просчитывает все свои торговые ходы, он достигнет успеха. В противном случае такого трейдера ждет провал и он будет писать отзывы о том, что Телетрейд – развод.

Типы отзывов

Телетрейд

Обычно отзывы именно импульсивного типа оставляют новые сотрудники рынка. У них не получилось заработать деньги, обещанные брокером, поэтому они решили сказать всем, что Телетрейд – лохотрон. В широком понимании данное понятие подразумевает вложение денег и невозможность получить их обратно. Брокер Телетрейд никогда не забирает деньги у человека сверх той суммы, которая прописана при заключении и подписании обеими сторонами договора. То есть, данный отзыв, что Teletrade – лохотрон, не имеет под собой основательной базы.

Также есть в сети доля высказываний, что Teletrade – кидалово. То есть некоторые обвиняют брокера в том, что он завладевает деньгами своего сотрудника. Но брокер не может этого сделать, поскольку каждый открытый счет защищен от проникновения сторонними лицами. Потратить деньги с него может только собственник.

Также некоторые пользователи пишут, что Teletrade – развод. В понимании этого слова, развод, означает принудительное расставание с деньгами или их вложение в сомнительное мероприятие. Это уже личное дело каждого инвестора, куда вкладывать свои средства и перед открытием счета брокер подробно объясняет, каким образом и как производятся операции с деньгами.

На основании всего вышесказанного возникает вопрос: если Телетрейд – мошенники, каким же образом столь крупная компания более 20 лет просуществовала на рынке? Ведь множество филиалов и такой долгий период работы говорит о благонадежности компании Teletrade. Мошенники обычно функционируют несколько месяцев, а потом благополучно исчезают с деньгами вкладчика.