Красивая белоснежная улыбка является мечтой миллионов людей на земле. Однако из-за ряда негативных факторов, которые не всегда зависят от человека, похвастаться ей может далеко не каждый. Теперь у каждого человека есть возможность претворить ее в жизнь. Лидером среди инструментов для отбеливания зубов становится аппаратная чистка зубов Air Flow http://noris-stom.ru/services/gigiena-zubov-i-polosti-rta/chistka-zubov-air-flow/. Принцип работы аппарата основан на обработке зубов посредством бикарбоната натрия. А для получения освежающего результата, специалисты клиники добавляют эфирные масла или эссенцию лимона. Что представляет собой процедура и как часто можно ее проводить? Эти вопросы являются самыми важными для тех, кто решил подарить своей улыбке вторую жизнь.

Самой важной рекомендацией для клиентов и поклонников процедуры является воздержание в первые часы от курения и употребления чая, кофе и любых других продуктов, способных окрасить только что обработанные зубы.

  • В чем особенные преимущества проведения данной процедуры?
  • Процедура не способна доставить болевые ощущения и дискомфорт для человека;
  • Время чистки составляет всего 30 минут, что будет очень удобно для деловых людей;
  • Эмаль заметно осветлится сразу же на 1-2 тона;
  • Давление струи от аппарата не повредит даже самые нежные десна и мягкие ткани;
  • Процедура http://noris-stom.ru/services/otbelivanie-zubov/opalescence/ не способна вызвать никакую аллергическую реакцию, чего нельзя сказать о многих других методах воздействия.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что данный вид отбеливания зубов является альтернативным вариантом для профилактики болезни десен и развития кариеса. При этом у пациента, оплатившего услуги отбеливания будет удален налет в виде бактерий и зубной камень.

Однако, как и у любой другой процедуры, у отбеливания есть свой ряд противопоказаний, поэтому перед тем, как записаться уже собственно на манипуляцию, стоит все же проконсультироваться с врачом. Противопоказаниями к применению могут стать наличие астмы, бронхита, аллергии на состав отбеливателя, высокая чувствительность зубов и тонкая сетка эмали. В целом же, процедуру отбеливания можно проходить несколько раз в год по согласованию со своим лечащим доктором. Своевременная работа над собой и состоянием своих зубов поможет предотвратить множество неприятных и болезненных заболеваний.