Сейчас стало популярно обустраивать на своем участке спортивные зоны и детские городки. Не стоит полагать, что для этого обязательно нужна большая территория. Если правильно подойти к вопросу зонирования, создать такие площадки можно практически на любом участке.

Семьям с детьми обязательно стоит задуматься об установке качели. Дети очень любят подобные развлечения. Чем функциональнее оборудование, тем лучше. Например, вы можете установить популярные сегодня качели гнездо хит на своей территории. Такое оборудование позволяет плавно раскачиваться на двух осях. При необходимости оно превращается в головокружительный аттракцион. Качели можно установить как отдельное развлечение или совместить с детским игровым комплексом. Все зависит от свободного пространства и финансовых возможностей.

Где приобрести качели? Разумеется, их можно найти не в каждом магазине. В «Детском мире», как правило, представлены довольно простые и примитивные варианты конструкций. Обычно они рассчитаны на небольшой вес. По этой причине лучше приобрести качели гнездо от производителя на его официальном сайте. Тем более что такая покупка обойдется дешевле – вам не придется оплачивать посреднические услуги магазина. Закажите качели гнездо в Sportiman. Адрес: МО, г. Бронницы, ул.Московская, д.14, офис 406. Доставка возможна по всей стране и производится оперативно.

В Sportiman можно приобрести качели гнездо оптом. Это отличный способ сэкономить. Можно согласовать покупку с соседями по коттеджному поселку. К тому же такой вариант будет удобен, если вы решили организовать общую детскую площадку.

У ответственных родителей часто возникает вопрос – насколько безопасны качели для чада? Вы можете не волноваться в качестве и прочность продукции. Качели-гнездо  способны выдерживать значительные нагрузки.  На них может воздействовать вес до 150 килограмм. То есть вы вполне можете посадить на качели сразу несколько детей или кататься вместе с ребенком, укачивая его.  Да и просто приятно иногда отдохнуть от домашних забот в саду с книгой. Установленные качели, которые выдерживают вес взрослого человека,  подойдут для этой цели как нельзя лучше.

Качели удобны. Их конструкция позволяет ребенку расположиться комфортно. Диаметр сидения – 100 см.  Можно регулировать по высоте. Конструкция практична – основание не подвержено коррозии, разрывная нагрузка 1,5 тонны, крепление защищено резиновыми втулками, материалы устойчивы к погодным и другим воздействиям.