«Новый свет» – это не просто один из российских производителей окон из ПВХ и различных конструкций из алюминиевого профиля. Это компания, которая в своей работе делает упор на европейскую стандартизацию, технологические разработки и нетривиальные дизайнерские решения. Базой «Нового света» в Иваново служит производственная площадь более 3 000 м. кв. Здесь воплощаются в реальность все идеи и технологические разработки, чтобы с помощью окон отражать индивидуальность жилых домов и привлекать взгляды к коммерческим зданиям.

«Новый свет» изготавливает пластиковые окна премиум-сегмента в линейке стандартных размеров, а также занимается выполнением индивидуальных заказов на остекление объектов любой сложности в Иваново и любых уголках России. Сотни компаний-заказчиков убедились, что качество и соответствие стандартам – это действующие приоритеты «Нового света». Это правила в действии. За 10 лет продуктивной работы организация сумела выйти на новый уровень, который служит примером для большинства производителей окон в стране и за ее пределами.

Основные принципы работы компании

Если изучить принципы организации, они же неизменные правила, которые соблюдаются ежедневно, то можно получить много ценной информации. Вот «киты», на которых стоит производственная политика компании «Новый свет»:

• Качественное сырье

Из плохого сырья даже самое дорогое оборудование не сможет изготовить качественные окна. Это объясняет, почему «Новый свет» сотрудничает с европейскими и российскими поставщиками, которые гарантируют качество материалов. Это касается как алюминия, так и пленок для создания фактуры.

• Команда профессионалов

В мире бизнеса давно работает негласное правило – скажи, кто твой партнер, и ты расскажешь о себе. Компания сотрудничает с дилерами, которые могут оказать весь спектр услуг на профессиональном уровне. Все по стандартам – прием заказов, выполнение, доставка, установка. Точно так же выбираются монтажники для бригады.

• Ведущие технологии

«Новый свет» максимально автоматизировал производство окон и профильных изделий, чтобы получать продукцию с идеальной геометрией. Стеклопакеты вклеиваются непосредственно в створку, что гарантирует надежность, как и технология вваренного импоста. Именно современные технологии сделали компанию из Иваново известной в РФ. Автоматическое производство исключает ошибки, связанные с человеческим фактором. Каждому изделию, вышедшему из линии, полагается паспорт и дается гарантия на 5 лет. В действительности, окна и другие конструкции, собранные таким способом, служат десятки лет.