Строительство – довольно долгий и утомительный процесс.  Для его оптимизации компании используют различные эффективные решения. Например,  прямо на территории строительных площадок устанавливаются комфортные бытовки для проживания или отдыха рабочих. Современные быстровозводимые постройки сильно отличаются от конструкций, которые производились в советское время. Они оснащаются перегородками, шкафами, полочками, столами, стульями – всем, что необходимо для удобства строителей.  

Вы можете заказать изготовление строительных бытовок на http://bitprom.ru/bytovki по умеренной стоимости. Компания «Бытпром» имеет огромный опыт в создании этих сооружений. Бытовки производителя представляют собой удобные мобильные здания шириной до 2,5 метров. Такие компактные сооружения можно без труда перевозить на различные расстояния. При этом пространства внутри бытовки вполне достаточно для ее обустройства различными предметами быта.

Компактные размеры и простая форма бытовок позволяют, при необходимости, создавать целые городки.

«Бытпром» может предложить вам недорогие бытовки с каркасом из строительного бруса. В таком сооружении в качестве внешней отделки будет использована вагонка. Крыша изготавливается из металлических листов. Более дорогостоящее, но надежное решение, - бытовки с металлическим каркасом. Вы сможете выбрать оптимальный вариант, с учетом целей и бюджета строительства.

Обратите внимание, что бытовки могут использоваться не только для отдыха или проживания сотрудников. Вы можете приобрести эти сооружения для обустройства пункта охраны. На строительной площадке, как правило, остается много дорогого оборудования и материалов. Важно обеспечить надежную охрану этому имуществу. К тому же нужно следить за тем, чтобы на объект не попали посторонние. Обустройство контрольно-пропускного пункта для этой цели будет неплохим решением.

Переоборудовать бытовку можно в столовую. Это особенно актуально, если строительство ведется за городом, в отдалении от кафе и магазинов.

Часто бытовки на строительных площадках используются в качестве небольшого склада. Такое решение позволяет уберечь некоторые материалы и оборудование от неблагоприятных погодных условий. Далеко не все их них хорошо переносят ультрафиолет, влагу и прочие воздействия.

Бытовка на стройке может служить офисным помещением. Нередко в ней располагается администрация.