Украшение интерьера художественной росписью располагает гостей к хозяину и подчеркивает его интерес к произведениям искусства. С каждым годом монументальная живопись становится все более распространенным, привлекая внимание людей всех возрастов и предпочтений. Опытных художников по росписи легко отыскать на сайте www.artofrussia.ru, здесь же быстро и недорого можно заказать настенную живопись разного размера, сложности и стилевого исполнения. Мастера распишут интерьер любого по габаритам и освещенности помещения так, что оно приобретет совершенно новый, красивый и оригинальный вид.

Какая настенная роспись в тренде?

Сегодня, в мир современных технологий, всевозможных стилевых направлений и креативных решений, пользователи предпочитают совершенно разные варианты украшений своих жилищ и рабочих пространств с помощью живописи. Это как классические библейские сюжеты, так и реплики живописных полотен различных эпох. Не редко заказывают и просто красивые рисунки с природой, Вселенной, кино- и мультипликационными героями, животными.

Спальни часто украшают портреты или автопортреты, абстракции, орнаментальные узоры. Для детских комнат характерны изображения сказочных героев или милых животных. Подросткам чаще по душе фотокартины с достопримечательностями мира. Независимо от вкусовых предпочтений заказчика, матера выполнят свою работу быстро и качественно.

В последние годы в моде:

  • авторская роспись – когда художник пишет в собственном стиле на выбранную заказчиком тему;
  • эксклюзивная компиляция – в основу работы берется известное произведение искусства или полотно известного современного мастера, но специалист вносит собственные творческие дополнения, адаптируя сюжет к интерьеру;
  • эксклюзивная стилизация – в основе картин предпочитаемый заказчиком исторический мотив/стиль, но настенная роспись может включать в себя как оригинальные сюжеты, так и элементы известных полотен.

Для чего заказывают интерьерную живопись?

Живописные полотна на стенах способны создать любую атмосферу. Владелец помещения и его гости могут стать невольными участниками тех событий, о которых идет речь на картине. Роспись в интерьере разбавит его монотонность, поломает скучный дизайн, выделит и подчеркнет его стиль. Оформить можно только одну комнату или весь свой дом, рабочее пространство, галерею. Главной задачей художника становится создание единого стилистического решения, связь между картиной и окружающими деталями.