Достоинства мрамора как отделочного материала были по достоинству оценены еще в древности. С тех пор мало что изменилось: по-прежнему натуральный камень пользуется огромным спросом для воплощения оригинальных дизайнерских идей. Мрамор от компании Стоун Коллекшн не только удивительно прочный и долговечный материал, он также позволяет подчеркнуть статус клиентов, принявших решение использовать камень в качестве внутренней и внешней отделки помещения. Еще одним преимуществом натурального мрамора является то, что в каждом отдельном случае покупатель получает уникальное изделие: оттенки и узоры на мраморе никогда не совпадают.

Заказ импортного мрамора в слэбах из Греции, Италии, Испании

Компания The Stone Collection предлагает жителям Ростова-на-Дону широчайший выбор натурального мрамора в слэбах из каталога от ведущих мировых производителей из Греции, Турции, Китая и других стран. Фирма не сотрудничает с посредниками, ведет контакты исключительно с поставщиком, что позволяет существенно снизить стоимость материалов или готовых изделий.

Помимо доставки товаров в Ростов-на-Дону клиент также может заказать проведение всех необходимых отделочных работ. Мастера фирмы имеют богатый опыт оформления интерьеров и экстерьеров помещений, используют для своей работы только лучшее современное оборудование. Для наиболее эффективного сотрудничества клиенту из Ростова-на-Дону требуется связаться с представителем компании через официальный сайт. В каждом отдельном случае стоимость работ и материалов рассчитывается индивидуально с учетом разновидности натурального камня и объемов приобретения.

С каждым годом все больше и больше клиентов выбирают для внутренней и внешней отделки своих квартир и домов натуральный камень (мрамор, гранит). Это связано с уникальными особенностями данных материалов. Мрамор позволяет воплощать самые смелые дизайнерские решения, обустраивать жилье с учетом нескольких стилевых тенденций. Одним из несомненных преимуществ натурального камня является простота ухода за ним. Вы забудете о проблемах с уборкой, так как достаточно просто очистить мрамор при помощи куска материи, смоченного в мыльном растворе. В качестве материала для внешней отделки (колонны, фасады, лепные украшения, подоконники и т.д.) мрамор не потребует от клиента вообще никаких усилий по специальному уходу: материал с легкостью переносит любую непогоду, ему не страшны перепады температур и атаки насекомых-вредителей.

Оптовая и розничная доставка мраморных слэбов в Ростов на Дону и в область от The Stone Collection

Компания Стоун Коллекшн привлекает к сотрудничеству как розничных, так и оптовых покупателей: доставка в Ростов-на-Дону будет произведена в максимально короткие сроки. Кроме того, обширный склад позволяет The Stone Collection содержать большое количество разновидностей материалов. Поэтому если вы не смогли выбрать подходящий вам товар, не отчаивайтесь, – просто свяжитесь с менеджером фирмы через официальных сайт и вы получите исчерпывающую информацию по любому вопросу.