Наша типография уделяет большое внимание развитию бизнеса, чтобы удовлетворить все ожидания наших клиентов. Помимо низких цен по отношению к предлагаемой продукции и качеству, мы предлагаем нашим Клиентам услуги, позволяющие печатать при низких затратах не только, листовки, плакаты, а ну также этикетки.

Если вас интересует издательство книг, то вы можете воспользоваться услугами нашей типографии.

Качественная полиграфия становится очень важным для большинства компаний. Наша типография, в частности, рекомендует цифровую печать и широкоформатную тогда, как офсетная печать или шелкография являются убыточными из-за низкого тираж или тогда, когда отдельные партии тиража должны отличаться друг от друга.

Мы предлагаем как печать офсетную, цифровую на различных поверхностях, широкоформатную печать, печать фотокниг, а также широкий спектр услуг, переплетных. Наши профессиональные возможности позволяют нам соответствовать самым изысканным требованиям наших клиентов.

Качество

Как профессиональная цифровая типография мы предлагаем Вам высокое качество реализации, опираясь на современные технологии и проверенные решения. Мы основываемся на нашем опыте, полученных теоретических знаниях и практических, а также квалифицированном персонале, надзору за каждым заказом. Наши услуги включают в себя печать листовок и плакатов, а также папок для торгов и визитных карточек.

Техника

Используемая нами отличается высоким качеством изображения и прекрасным отражением цветов. Возможностью использования нескольких цветов с учетом конкретных тональностей (палитра CMYK), идеально подходит при изготовлении рекламных материалов. Качество продукции влияет также на возможность обработки изображений путем масштабирования. дальнейших заказов. Благодаря этому, что наши услуги позволяют предложить вам больше вариантов, чем другие компании, использующие методы смещения или применяющие плоттеры. Мы изготавливаем рекламные материалы на различных поверхностях, в широком диапазоне плотности, обеспечивая короткий срок исполнения заказа.

Наша цифровая типография выполняет, прежде всего, заказы корпоративные и деловые. В спектр наших услуг входит изготовление материалов в цвете (одно - или двусторонние), а также резка в указанном формате. Для усиления прочности и долговечности наших продуктов мы предлагаем ламинирование, которое защитит от механических повреждений и влаги.