Классическая линия шкафов «Грантор» включает такие серии:

1. Данные устройства с единым частотным преобразователем, котрый обеспечивает:

  • бесступенчатое регулирование
  • правильное поддержание выставленных параметров системы
  • энергосбережение
  • минимизацию потерь в двигателе

2. Шкаф для канализационных или дренажных систем, которые дополняют обратные клапаны в Минске. Имеет 2 режима для управления – автоматический и ручной. В подобной серии шкафов разработаны два принципа работы – «Дренажный» и «Наполнение».

3. Устройство с частотной регулировкой для электродвигателя в период контроля за насосными установками помогает:

  • осуществлять более эффективное энергосбережение
  • устранять «мертвые» зоны выставленного параметра
  • обеспечивать гармоничное поддержание указанных параметров путем регулировки поворотной частоты всех подключенных электродвигателей
  • минимизировать потери в работе двигателе,
  • сохранять функции регулирования частот при возникновении аварийной ситуации одного из непосредственных преобразователей частоты.

4. Шкаф управления вентиляторами, а также насосами с релейной регулировкой используется для точного управления электроприводами в системах водоснабжения, а также водоподготовки, ирригации, питания котлов, пищевой либо химической промышленности, и даже в системах вентиляции и отопления.

5. Распределительные вводные аппараты применяются для учета и детального распределения электрической энергии с напряжением 220/380/690 В. Защищает линии от перегрузок, а также коротких замыканий.

6. Шкаф управления для задвижек трубопроводов электрифицированных обладает возможностью контроля как запорной, так и регулирующей арматурой. Устройство осуществляет работу в 2-х режимах: «местном» либо «дистанционном», также он может работать с однофазными и трёхфазными асинхронными электродвигателями. Детальное описание подключения доступно описано на http://tekna.by/elektrooborudovanie-i-kipia/shkafy-upravleniya.

7. Шкаф управления для системы автоматизации регулирует законченный, технологический процесс либо отдельную его составляющую, с оригинальной возможностью интегрирования в действующие системы АСУ ТП.

8. Взрывозащищенное выполнение шкафов управления подходит для использования оборудования в газовой, горнорудной нефтяной и химической промышленностях, что часто накладывает специфические требования касательно уровня безопасности работы электрооборудования.

К шкафам управления для пожаротушения относят:

  • Оборудование для насосов системы сплинкерной и дренчерной, обеспечивающийй пожаротушение. Данный тип шкафа обладает двумя режимами – ручным, а также автоматическим, дополнительно предусмотрен режим «Тест».
  • Устройство с задвижкой электрофицированной для системы пожаротушения в 220/380В. Этот шкаф оснащен функцией контролирования цепей управления на замыкание короткого типа или обрыв, защиты элементов управления от незапланированного доступа, посредством осветления режимов работы «Местный» либо «Дистанционный».