В последнее время, чтобы разграничить внутреннее пространство квартиры, стало можно использовать раздвижные двери и перегородки. Это удобное современное решение. Такие двери лучше вписываются в интерьер (даже если речь идет о классике или ретро), не мешают проходу, сохраняют пространство и выглядят очень солидно. Единственная проблема – в магазинах цена на такие перегородки установлена очень уж высокая.

Можно ли приобрести межкомнатные раздвижные перегородки недорого или придется готовиться к значительным затратам? Сэкономить получится, если вы закажете конструкции напрямую у производителя. Какая компания предоставляет такую услугу? Можете связаться с менеджерами мебельной фабрики «Профит Ролл» или оформить заказ прямо на официальном сайте этой компании. К слову, последний вариант более удобен – при оформлении заявки вы сможете самостоятельно рассчитать стоимость двери. Для этого разработчики сайта создали специальный калькулятор, который определяет цену автоматически. Если результат вас не устраивает – можете поэкспериментировать с исходными параметрами. Вполне вероятно, вы сумеете найти компромиссное решение для своей квартиры.

Фабрика «Профит Ролл» уже более десяти лет действует на рынке. Ей доверяет множество потребителей. Специалисты выполнят ваш заказ оперативно. На изготовление раздвижной двери уходит не более недели. При необходимости мастера проведут качественный монтаж. Лучше доверить работу профессионалам, тогда двери будут стабильно и долго работать.

Помимо дверей в «Профит Ролл» можно заказать встроенный шкаф купе в спб. Это хороший вариант, если вы ищите двери для обустройства гардеробной.

Обратите внимание на большой выбор материалов для перегородок. Вы можете выбрать практически любое наполнение двери. Например, в конструкции могут быть вставки из кожи, стекла, зеркала. Разумеется, декор влияет на стоимость перегородки. Зато вы сможете подобрать двери для любого дизайна. Они будут смотреться привлекательно и солидно.

Эксперты рекомендуют при выборе раздвижной двери обращать внимание на раму. Оптимальным материалом для нее считается алюминий. Из этого сплава получается создать жесткую и, одновременно, легкую конструкцию. Некоторые фабрики предлагают двери с рамой из дерева. В таком случае важно убедиться, что конструкции выполнена из качественных пород. Важно, чтобы в квартире с такими рамами был стабильный благоприятный микроклимат, в противном случае они деформируются.