Компания «ИнжеСтрой» профессионально занимается строительством и реконструкцией инженерных сетей подземного типа и может предложить новым и постоянным клиентам полный комплекс услуг по самым демократичным расценкам. Мы работаем по современным технологиям и можем гарантировать не только отличное качество, но и сжатые сроки выполнения заказа.

Строительство коммуникаций подземного типа

Используя горизонтальное бурение, мы имеем возможность максимально оперативно справляться даже с самыми объемными и сложными заказами. Бурильная установка от ведущих зарубежных производителей обладает высокой степенью проходимости и может предельно просто преодолевать или обходить любые препятствия с минимальными отклонениями от заданной схемы.

Технология ГНБ позволяет осуществлять прокладку трубопроводов из металла, пластика и бетона с диаметром от нескольких миллиметров до одного метра. При наличии всего одного вертикального прокола бур предельно быстро выполняет прокладку коммуникаций протяженность до 1,2 километра. Наличие минимальных повреждений верхнего слоя почвы позволяет заказчику существенно сэкономить на восстановлении ландшафта по завершении работ.

С помощью высокопроизводительного бура мы можем установить дюкер на любой местности (дно водоема, оврага, под дорогой и т.п.) без необходимости предварительного усиления почвы или откачки воды. Даже самые сложные заказы http://www.ingestroy.ru/duker/ наши специалисты выполняю быстро и качественно, что всегда подтверждается гарантией. Сегодня воспользоваться нашими услугами вам стоит по целому ряду причин:

  • В своем деле мы имеем огромный опыт, поэтому можем выполнить даже самый сложный и объемный заказ оперативно и в четком соответствии с современными стандартами.
  • Мы располагаем собственным проектным бюро и обширным автопарком спецтехники, поэтому можем осуществить все этапы комплексного мероприятия, начиная от создания схемы прокладки трубопровода и заканчивая пуско-наладкой готовой системы.
  • Стоимость наших услуг является приемлемой как для больших компаний, так и для частных лиц.
  • На последнем этапе сотрудничества мы предоставляем заказчику гарантию с правом сервисного обслуживания.
  • С нашей помощью вы можете осуществить строительство трубопровода любой протяженности предельно быстро и без чрезмерных затрат.

Горизонтальное бурение от компании ИнжеСтрой http://www.ingestroy.ru/gnb-technology/