В том случае, когда есть потребность в услугах монтажа, обслуживания или ремонта стеллажей, оборудования для складов, систем автоматизации процессов на производстве, есть смысл обратиться к профессионалам. «Команда «Ураган» укомплектована именно теми специалистами, которые в состоянии выполнить подобного рода работы. Среди штатных сотрудников компании — инженеры, конструкторы, монтажники, специалисты в области проектных работ, наладчики технологического оборудования. Все они обладают необходимым опытом и навыками.

Отличительной особенностью «Команды «Ураган» выступает наличие собственного производства. В цехах компании изготовляют самые различные приспособления, без которых практически невозможно обойтись в складских помещениях. В настоящий момент «Команда «Ураган» действует в статусе официального партнера предприятий, занимающихся поставками стеллажного оборудования, а также систем, позволяющих обрабатывать находящийся на хранении товар в автоматическом режиме.

Сейчас компания может предложить технические решения, отлично проявившие себя в деле. Речь идет о стандартных отраслевых решениях для DIY, Fashion, FMCG, предприятий фармацевтического профиля и многих других.

«Uragan Team» появилась на рынке относительно недавно, однако за сравнительно короткий срок приобрела имидж, который по достоинству оценили как деловые партнеры, так и клиенты.

В своей работе «Команда «Ураган» исповедует следующие основные принципы:

  • постоянная готовность удовлетворить желания клиентов в кратчайшие сроки;
  • четкое понимание поставленных задач;
  • честность по отношению к тем, кто обратился за помощью к нашим сотрудникам;
  • постоянное совершенствование своей деятельности для того, чтобы всегда находиться на лидирующих позициях.

Компания успешно добивается заявленных результатов с помощью

  • обеспечения эффективного использования потенциала персонала;
  • постоянной заботы о повышении квалификации сотрудников;
  • справедливой оценки их личного вклада в общее дело;
  • гибкой системы поощрения отличившихся сотрудников.

«Команда «Ураган» ждет клиентов и всегда готова продемонстрировать свои лучшие качества. Обслуживание складского оборудования uragan.team/remont-i-obsluzhivanie.html с командой "Ураган".