Оставаясь в ожидании все новых фильмов, мы предлагаем вам насладиться с нами уже существующими и выпущенными кинокартинами. Специально для этого мы создали список уже вышедших фильмов 2017 года, которые заслуживают всеобщего внимания и наивысшей оценки критиков.

 “Три икса: Мировое господство”

 Нетерпеливо ждете возвращение на телеэкраны героев Форсажа, возложив надежды на Форсаж 8? В кинопрокате его все еще нет, но, к счастью, западные киноиздатели могут предложить вам достойную замену в все тем же Вин Дизелем, сигнатурным героем качественного боевика. И как он только успевает сниматься в таком количестве больших и серьезных проектов?

“Мировое господство” - именно так назвали третью часть цикла боевиков “Три икса”. По совместительству это уже вторая экранизация, в которой старик Вин играет Кейджа Ксандера. Что он будет делать в фильме? Конечно же сражаться с толпами недоброжелателей, но, в этом случае, не в составе группировки гонщиков. Спортсмен, который увлекается экстримом и всем, что с ним связано, становится агентом правительства и вступает в схватку с Донни Йеном - лидером преступных организаций Гонконга. Приятной изюминкой фильма будет футболист испанской Барселоны - бразилец Неймар, успевший засветиться в кадре.

 “Молчание”

 Нам неизвестно, как Мартин Скорсезе умудрился отснять такое кино с бюджетом всего в 50 млн долларов - что выглядит чрезвычайно скромно в сравнении с бюджетами его предыдущих фильмов. Но это только добавляет уважения к нему и интереса к его дальнейшему творчеству. Что касается фильма, это также эпическая кинолента, но с крайне нестандартной исторической темой. В этот раз Мартин взялся за экранизацию романа японца, писателя-католика Сюсаку Эндо, раскрывающего нам о тонкостях проповедования христианства в Японии в то время, когда приверженность и любая заинтересованность к иностранным религиям могла считаться грехом, преступлением и в итоге наказывалась крайней мерой - смертью. 17 век блещет своей жестокостью и средневековым отсутствием толерантности.

История рассказывает нам о том, с чем столкнутся молодые священники из Португалии, которые оказываются в Японии, чтобы вырвать своего наставника из лап правительства.

Подытожив и сравнив оценки кинокритиков, можно смело заявить, что смотреть фильмы новинки 2017 года нужно начиная с “Молчания”. Атмосферный фильм с глубоким смыслом.

 “Рай”

 Вы часто встречаете качественный кинематограф, созданный в России? Если ответ “нет” - значит, вы плохо ищите.

Андрей Кончаловский представляет нам сложную философско-психологическую драму с сюжетом, развивающимся во времена Второй Мировой Войны, полной злодейства и геройства единовременно. Сильная духом русская участница так называемого французского сопротивления оказывается в концлагере, обвиняемая в укрывании еврейские детей и преданный СС офицер с верой в идеологию, подразумевающую уничтожение всего еврейского народа, но преклонивший голову перед литературой России - вот два главных образа, за которыми нам предстоит наблюдать. Особой наградой “Рай” наградил Венецианский кинофестиваль. Помимо этого, фильм был добавлен в перечень номинантов на Оскар в номинации “лучший фильм на иностранном языке”.