DTL.Care является крупнейшей сетью самообслуживания автомойки в Москве. В 2010 году мы впервые стали ведущей компанией в этой отрасли. С момента создания компании, ориентированной на партнерство и справедливое сотрудничество сервисного обслуживания с нашими клиентами. Наша автомойка в ЦАО DTL.Care предлагает Вам профессиональное оборудование Rupes и Tornador позволяющий добиться качественных и предсказуемых результатов в уходе и защите вашего автомобиля. За все время нашей работы мы успешно сработались со многими компаниями, которые теперь являются нашими друзьями и хорошими партнерами по бизнесу!

Если у Вас есть свой собственный автомобиль, и вы знаете, что его поддержание сейчас не дешево, то каждый владелец машины вынужден ездить по проверкам, в механике, платить страховку, огромные деньги за топливо, а также выполнять многие другие действия, которые необходимы для поддержания вашего автомобиля. Каждый из этих этапов является необходимым, поэтому большинство водителей пытается минимизировать расходы, связанные с нами.

Один из вариантов, чтобы уменьшить стоимость обслуживания автомобиля является использование нашей дешевой автомойки, где, в конце концов, вам придется позаботиться о чистоте в любом случае. Отличный способ сохранения чистоты является бесконтактная автомойка. С простой операцией и доступностью, вы может промыть авто без каких-либо проблем.

Бесконтактная автомойка это один из способов, что позволяет клиенту мыть автомобиль самостоятельно, предоставляя ему только место и необходимое оборудование, чтобы сделать это. С точки зрения владельца автомойка это великая вещь. Клиент действительно моет машину как ему угодно, при этом вам не нужно нанимать большое количество сотрудников.

Наш химический аппликатор автомойки предлагает вам точное, тщательное и эффективное применение в химической промышленности, необходимое для снижения затрат при производстве чистых и сухих транспортных средств. В таком случае сопла, разработанные специально для любого момента, обеспечивая лучшее покрытие при использовании меньшего количества продукта распыление и перекрытие, которое вы можете испытывать с другими химическими аппликаторами для автомойки. Химические аппликаторы для мойки машин настраиваются в соответствии с требованиями каждого применения, будь то матирующий, промывочный, прозрачный или сушильный.