За последние пару лет сервис Aliexpress набрал огромную популярность по всему миру. Это крупная торговая площадка, на которой можно заказать практически любые товары по низкой стоимости. К тому же нередко проводятся акции, которые делают покупку еще выгоднее. Например, совсем недавно был установлен кэшбек на подарочные сертификаты. Но, к сожалению, с 9 марта этого года двойной кэшбэк не работает, Aliexpress отменило эту практику. Поэтому рекомендуем не доверять сервисам, которые обещают его. Вам не вернут часть средств за покупку сертификата. Кэшбек будет начислен только на сам товар. Мошенники, обещая двойную выплату, просто пытаются привлечь больше клиентов.

Используйте проверенные временем кэшбек сервисы. Например, вы можете зарегистрироваться на AliBonus, чтобы продолжать экономить на покупках. Компания начисляет 10% с каждой покупки. Это довольно внушительный процент, по сравнению с другими сервисами, которые работают с «Алиэкспресс». Важным моментом является то, что компании доверяют более полумиллиона жителей стран СНГ. Сервис помог сэкономить немало денег на шоппинге огромному количеству пользователей.

Многие все еще не знают, что такое cashback-сервисы. Это сайты, у которых заключено партнерское соглашение с крупными интернет магазинами. Последние используют их услуги для привлечения большего количество клиентов. Интернет-магазины платят cashback-сервисам некоторый процент за каждого приведенного покупателя. Сайты, в свою очередь, делятся прибылью со своими пользователями – они возвращают каждому потребителю часть его денег. В этой схеме все остаются в выигрыше. Именно по этой причине cashback-сервисы набирают популярность.