Скорость, драйв, адреналин. Эти три слова лучше всего описывают те впечатления, которые переживает любитель экстремального вида спорта. В число таковых входят катание на велосипеде, катание на роликах или скейтборде. Обратите внимание и на тот факт, что на сегодняшний день люди все чаще обращают внимание, как именно выполнена обувь, насколько она прочна и надежна. В принципе, это нормальный подход к делу выбора обуви. Но на момент начала шестидесятых годов у любителей экстремального вида спорта не было особенной возможности покупать профессиональное снаряжение для катания на борде, например.

Часто спортсмены получали неприятные травмы, удары. А все происходило из-за некачественной и недобросовестно-созданной экипировки. Наиболее часто травмы происходили в результате разрыва соединений обуви. Грубо говоря, от перегрузки отклеивалась подошва. Также, травма могла случиться из-за того, что обувь не создавала достаточно высокий уровень сцепления для спортсмена. Такие ситуации были крайне неприятны, особенно для опытных и профессиональных райдеров.

Пауль Ван Дорен решил радикально исправить эту ситуацию, создав качественную обувь по реально низкой стоимости. Эти события происходили в далеком 1964 году, когда современные гранды обувного бизнеса только начинали свой путь на рынке. Начинал свой интересный и уникальный путь и бренд Ванс. Хотите узнать больше? Читайте данный обзор – точно останетесь довольными.

А мы напомним Вам, что здесь, на сайте БиШоп, Вас ждет уникальное предложение в плане цены и качества. Переходите по ссылке и выбирайте ту обувь, которая понравилась Вам больше других. Не медлите с выбором, количество моделей на складе ограничено в числе.

А во втором блоке этого обзора хотелось бы отметить одну важную деталь: в современном мире люди все чаще акцентируют свое внимание на том, насколько износостойкая та или иная обувь. Почему? Мы постоянно живем в динамике и в движении. Собственно, этим и обуславливается  данное требование современного общества. Немаловажно, чтобы обувь была прочной и не подвела нас в самый ответственный момент. Именно по этой причине многие люди выбирают продукцию Ванс, целевое предназначение которой – для использования в экстремальных видах спора!

А под конец напомним Вам, что здесь, на сайте БиШоп, Вас ждет уникальное предложение в плане цены и качества. Звоните по указанным на сайте номерам и получайте обувь на почте уже завтра.