Модульные ПВХ-плиты нашли большую популярность для укладки напольного покрытия. Они отличаются универсальностью, функциональностью и обширной сферой применения – производственные помещения, торговые заведения, автомастерские, также плиты используются в тренажерных залах и игровых комнатах.

Характеристики и особенности

Промышленные полы представляют собой плиты квадратной, прямоугольной или сложной мозаичной формы. Они изготавливаются из высококачественных материалов – каучука или поливинилхлорида по особой технологии и с использованием современного профессионального оборудования.

На рынке представлены модульные плиты ПВХ разной формы, толщины и размера модуля, к тому же они отличаются типом замка, фактурой поверхности, весом, плотностью и рабочим температурным диапазоном. К основным характеристикам промышленного напольного покрытия относятся:

  • Высокое качество (за счет использования надежного сырья);
  • Длительный срок службы (при соблюдении условий эксплуатации достигает 25 лет), прочность и надежность;
  • Возможность эксплуатации при широком диапазоне температур (от -40 до +70 градусов);
  • Устойчивость к действию химических веществ, масел, бензина, морской воды;
  • Универсальность (подлежат монтажу как внутри помещения, так и на открытом воздухе);
  • Простота монтажа (укладка ПВХ-модулей может производиться на любую поверхность без предварительной подготовки и ремонта).

Благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам и другим преимуществам модульное напольное покрытие получило широкую востребованность в разных отраслях и сферах деятельности – сельском хозяйстве, промышленности, спортивных комплексах, транспорте, а также строительстве.

Монтаж модульных плит производится вручную и не требует специализированных навыков. Для этого используется резиновая киянка, с помощью которой плиты фиксируются и надежно скрепляются замковой системой. Укладка промышленных полов может быть выполнена по любой технологии – как с центра помещения, так и из угла. Излишки ПВХ плит обрезаются с помощью лобзика или столярного ножа.

Международная компания Replast поставляет на рынок качественные модульные полимерные промышленные полы, которые сочетают в себе высокие эксплуатационные характеристики, устойчивость к механическим нагрузкам и доступную стоимость. Для заказа плит ПВХ свяжитесь с менеджерами по телефону 8-910-512-4983.

Промышленные полы на сайте репласт.рф