Если вы замечаете, что здание находится в ветхом состоянии, тогда можно смело приписывать ему статус «аварийного». Вся Москва наполнена домами старого фонда, в которых не проводили реставрации, по этой причине многие люди нуждаются в переселении. Исходя из решения муниципалитета, те граждане, которые проживают в подобных зданиях, имеют право на переселение и получение нового жилища. Также стоит отметить, что массовое переселение должно быть абсолютно бесплатным, именно так указано в муниципалитете.

Проблема благоустройства

Проблема заключается в том, что органы не всегда признают ветхое здание аварийным, поэтому закрывают глаза на просьбы. Здесь не обойтись без помощи квалифицированного юриста, который соберет все необходимые документы и проведет анализ состояния жилища. Юристы в нашей компании знают порядок  проведения этой процедуры, чтобы осуществить переселение из ветхого и аварийного жилища.

Офис нашей компании располагается в самом центре Москвы. Чтобы ознакомиться с вашим индивидуальным случаем, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к нам. Сначала вам понадобиться приехать к нам, чтобы подробно изучить все обстоятельства и предоставить все имеющиеся документы. Чтобы узнать, как добраться к нам в офис, загляните на главную страницу в раздел контактов. Там будет отображен точный адрес и контактный номер телефона, чтобы связаться с нашими сотрудниками в случае возникших вопросов.

Если исходить из решения органов, то вот список посещений, которые могут признаваться непригодными для проживания:

  • жилые ветхие здания;
  • отдельные дома;
  • многоквартирные гиганты, которые имеют все признаки старости и аварийности.

Порядок переселения

Если ваше здание будет признано аварийным, то вам предоставят сроки, на протяжении которых вы сможете переселиться в положенное новое жилье. Если соответствующие органы до сих пор не переселили вас, то непременно обращайтесь к нашим юристам, они гарантировано помогут вам. Если здание, в котором вы проживаете, действительно находится в статусе аварийного и с ним ничего не поделать, то совсем скоро вы сможете переселиться в новый жилой дом. Наш адвокат тотчас свяжется с вами, после заполнение заявки и сможет предоставлять ваши интересы в местных муниципальных органах. Аварийные здания в столице и области находятся в радиусе нашей деятельности, мы пытаемся выявить как можно больше ветхих домов, чтобы помочь людям и их благоустройством. С вашей помощью мы ускорим процесс переселения москвичей в пригодные для жизни здания.