Свадьба – волнующий день для каждой девушки. Раньше к бракосочетанию семья девушки готовилась чуть ли не с самого ее детства, собирая приданное, и высматривая видного жениха. Потом феминизм, равноправие, тяжелая работа. Многие девушки уже не относятся с пиететом к этому дню, и не продумывают фасон платья с пяти лет. Но каждой девушке хочется выглядеть в этот день красиво. Пусть это будет не море складок, фаты и цветов, но свое официальное право побыть принцессой, обидно упустить.

Модные тенденции 2017 года

Ведущие дизайнеры предоставляют широкий выбор моделей платьев, которые позволят каждой девушке найти что-то по вкусу. И не просто найти, но и приобрести понравившиеся наряды на redmall.ru по недорогой цене. 

Новинкой этого сезона стало возвращение в моду фасона платья «русалка». Это юбка, которая сначала обтягивает бедра, а потом рассыпается широкими волнами. 

Не выходят из моды и платья-трансформеры, которые позволяют девушке не переживать весь вечер из-за длинного шлейфа и громоздких юбок. В удобный момент можно просто остаться в практичном платье, которое позволит танцевать и веселиться. 

Этот год богат модой на сексуальные и провокационные платья. Модели на показах щеголяли глубокими декольте, или открытой спиной. Продолжением этой темы стали многочисленные прозрачные и кружевные вставки в различных частях платья. 

Что касается материалов, то тут мода оказалась довольно консервативна. На пике шуршащий атлас и нежное кружево. 

Нет особого разнообразия и в плане расцветки. Яркие расцветки до сих пор не вернулись в моду, потому нам предлагают использовать различные оттенки белого и бежевого. Допускается нежные оттенки розового, и готический черный цвет. 

 

свадебные платья


Общие советы
1. Элегантная классика

Ультрамодные веяния это хорошо, но свадебные фото будут храниться всю жизнь. И ультрамодная вещь сегодня лет через 10 может смотреться аляповато и нелепо. Классика же остается уместной и актуальной всегда. Вам не придется с ужасом лет через 20 панически прятать фотографии из альбома, чтоб никто их не увидел.

2. Комфорт и удобство

Да, хочется всего самого лучшего. Но красота давно перестала требовать жертв. Современная мода вполне толерантна к женщине и можно выбрать что-то удобное, но не менее красивое. Особенно этот совет касается обуви. Сколько невест покупали головокружительные шпильки, и все торжество мечтали только снять эти орудия пыток? Зачем портить себе самый лучший день в жизни?

3. Естественность

Сложные прически и ультра яркий макияж, конечно, создают образ девушки с обложки. Но хотите ли вы спустя годы смотреть в чужое лицо, искаженное красками до неузнаваемости? Да, и как в случае с нарядом, ультрамодный сегодня макияж, завтра может оказаться пережитком прошлого. Потому лучший вариант естественный макияж, который просто подчеркнет черты лица.