Отношения мужчины и женщины – это многовековая и очень наболевшая тема. А с момента появления эмансипации данная тема переросла в колоссальную проблему для представителей мужского пола. Ведь если в древние времена любой мужчина мог махнуть над головой дубинкой, тем самым заставив успокоиться прекрасную половину человечества. То теперь современный мужчина ответ на вопрос «Ушла девушка что делать?» просто ищет на сайте пикап.ру.

На популярном сайте пикап. Ру собралась сплочённая команда экспертов по человеческим отношениям. Эта команда пытается на своем собственном опыте научить современных парней просто и без затей общаться с любыми девушками, не зажиматься, не врать, не нервничать. Вот почему со своим наболевшим вопросом мы обратились именно к этим людям. Думаю, они-то точно знают, как поступать в ситуации, когда от тебя ушла девушка.

Рецепт развития ситуации от команды пикап.Ру в нашем случае оказался следующий. Конечно же любовь любовью. Больно, досадно, обидно, неприятно. Однако в таком положении совсем не следует начинать истошно выяснять свои отношения или настойчиво звонить сбежавшей подруге. В данной ситуации следует просто взять некоторую паузу. Дать своей девушке переосмыслить свое поведение, успокоиться внутренне, да и просто остыть. Ну а вы в это время стараетесь не превращаться в тряпку и размазню. Откладываете подальше провокационный мобильный телефон. И самостоятельно справляетесь с нахлынувшими эмоциями. Получилось? Следуем дальше!

Дальнейшее развитие ситуации подразумевает глобальный анализ причин вашего нежданного расставания. Может просто девушка перестала тебя уважать или ты перестал ей быть интересен? В таком случае тем более не стоит сломя голову бежать мириться и унижаться. Уж лучше заняться своим внешним видом, спортом, карьерой. Да на крайний случай – любимым, интересным хобби. И пока ты будешь с пользой для дела занимать свое личное время, твоя любимая заскучает, заинтересуется твоим новым стилем. И самостоятельно проявит к вашей персоне повышенный интерес. Ну а если не проявит, не обессудьте. Возможно у вашей любимой с самого начала был более интересный вариант развития отношений. И она ушла от вас не почему, а к кому-то. В такой ситуации уже поздно склеивать разбившиеся кусочки отношений. Этим делом следовала заниматься еще при первых тревожных звонках. Теперь же следует начать свою жизнь с нового интересного, чистого листа.