Весна – замечательное время для проведения свадьбы. На улице стремительно теплеет, а потому у молодоженов появляется возможность устроить мероприятие на открытом воздухе. Да и с фотосессией проблем не возникнет – живые природные декорации придадут неповторимый шарм и естественность каждому снимку. Вот только где провести такое грандиозное мероприятие? Чтобы определится с местом, надо сначала выяснить вопрос со стилем свадьбы. Каким будет ваше торжество? Если вы следите за свадебной модой, то знаете, что в тренде деревенские форматы – рустик, шебби-шик, кантри, прованс. Разумеется, устроить мероприятие подобного типа в условиях мегаполиса будет трудно. Тут потребуется соответствующая локация. Например, небольшой городок, с отчетливым флером старины.  

У вас нет идей на этот счет? Тогда вам стоит посетить отель в центре Владимира или хотя бы устроить небольшой 3D-тур онлайн на vsloboda.ru. И город, и удивительный парк-отель «Вознесенская слобода» идеально подходят для деревенской свадьбы – тут царит именно та самая атмосфера прошлых лет. Это позволит паре легко организовать торжество своей мечты.

Далеко не все гостиничные комплексы готовы посодействовать молодым с проведением свадебного мероприятия. Предусмотрены ли подобные услуги в «Вознесенской слободе»? Да, отель включает в перечень своих сервисов все, связанное с организацией свадеб. Заведение не только предоставит номера для молодоженов и гостей, но и посодействует при необходимости с самим мероприятием. Например, если у вас нет времени на организацию праздника, то доверьте все ивент-специалистам.  В последнее время их услуги невероятно востребованы и это неспроста. Профессионалы могут подготовить для вас свадьбу «под ключ» – все, что связано с мероприятием, они полностью берут на себя. Отель выделит паре не только персонального свадебного распорядителя, но и декораторов, флористов, поваров и других необходимых специалистов.

Стоит ли прибегать к помощи посторонних или попытаться решить все своими силами? Нет, лучше изначально подключить профессионалов, ведь самостоятельно с таким количеством работ паре не справиться. При содействии же ивент-специалистов все будет организовано в кратчайшие сроки и по высшему разряду. Молодоженам же останется просто подъехать в назначенный день в Вознесенскую слободу» с гостями и провести здесь свой самый знаменательный праздник.