Мебель белого цвет — стильный дизайн и символ чистоты. Планируете обновить или радикально изменить интерьер Вашего дома — на Вы найдёте сотни идей, с которыми результат превзойдёт ожидания. Цвет невинности расширяет пространство и придаёт ему воздушность. Желаете себя почувствовать возвышенной нимфой — на кухне цвета снега и жасмина у Вас возникнут ассоциации с нежной феей.

Мебель белого цвета все обвиняют в непрактичности, но при этом она является лидером продаж. Её главное достоинство — универсальность. Она прекрасно гармонирует со всем спектром и вписывается в любой интерьер.

Кухонный гарнитур белого цвета может быть изготовлен из ЛДСП и МДФ, покрытого плёнкой ПВХ (эконом-вариант) или с покрытием фасадов эмалью и пластиком. У заказчика есть возможность выбирать матовый или глянцевый вариант, фасады и корпус могут быть различной фактуры: пористой, древесного среза, кракелюр.

Предпочитаете хай-тек — классическое «домино». Чёрный и белый — беспроигрышный вариант. Комбинируйте ахроматические цвета в любом соотношении — это будет стильно в любом случае. Желаете увеличить пространство: расширить площадь и «поднять» потолки с белым реально. Прованс — этот цвет доминирует. Розовый, палитра сиреневых оттенков, солнечный спектр, пастельные тона — стильный дизайн помещения с акцентом на белом кухонном гарнитуре — эстетично, нарядно, стильно. Разбавляете палитру голубым и золотистыми оттенками — стиль эпохи Людовика. Натуральное дерево в интерьере интеллигентно подчёркивает белый цвет кухонного гарнитура — модерн.

Белая кухня возможность реализовать свои творческие способности. Белоснежный представляется Вам сильно холодным — цвет топлёного молока или перламутр. Эмалевое покрытие фасадов из МДФ даёт возможность создать дизайн, копирующий наполнение морской раковины. Стильно, эффектно и практично. Перламутровая поверхность не столь прихотлива в уходе как глянцевая. На ней не заметны следы от пальцев и от брызг воды.

 Эмаль — идеальное решение для экспрессивных и эмоциональных людей. Поверхность устойчива к механическим воздействиям, но в процессе эксплуатации могут появиться царапины или сколы. Эмалевое покрытие подлежит реставрации. Желаете обновить интерьер радикально — не стоит менять мебель. Перекрасьте фасады — минимум времени и финансовых вложений плюс максимальный результат.