Самуи – это остров в Таиланде, пользующийся популярностью среди множества туристов. Сюда приезжают на время отпуска, остаются здесь жить на длительный период, чтобы сменить обстановку и поработать удаленно в спокойных условиях. Для людей, выбирающих второй вариант, актуальной является аренда вилл на Самуи. Снимать номер отеля на несколько месяцев довольно накладно в финансовом плане. Однако экономическая выгода – не единственная причина, по которой приезжие стремятся заселиться в отдельное жилье. Среди преимуществ коттеджей и вилл выделяют:

  • собственную территорию без шумных соседей и назойливого обслуживающего персонала;
  • возможность самостоятельно планировать режим, не подстраиваясь под расписание приема пищи;
  • разнообразие питания, так как меню составляете конкретно вы, и пр.

Аренда вилл в Тайланде на Самуи: лучшие варианты

Чтобы не испортить отдых долгими поисками подходящего жилья, путешественнику следует заранее позаботиться об этом. Оптимальным решением будет обратиться в специализированное агентство, владеющее обширной базой вилл для заселения. Одной из таких компаний является «Island House For Rent». В каталоге представлено множество домов, в которых можно отлично провести время. Наибольшую популярность и любовь туристов заслужили такие виллы в Тайланде:

  • PV 369. Это роскошное жилье, состоящее из двух зданий и расположенное рядом с пляжем. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на море. Имеется собственный бассейн, украшенный натуральным камнем, и две террасы (открытого типа и с навесом). Проведен интернет, ежедневно выполняется уборка, в каждой комнате установлен кондиционер. Общее количество спален – 5, что делает возможным отдых с детьми или большой компанией;
  • SV 256. Это просторная вилла на 5 спален, где может разместиться 12 человек. Выполнена в традиционном тайском стиле, находится на пляже юго-восточного побережья. Состоит из нескольких зданий, имеет собственный бассейн-инфинити. Из гостиной можно увидеть океан. Для деловых людей предусмотрен офисный кабинет с подключенным Wi-Fi. Здесь можно проводить корпоративные мероприятия, свадебные церемонии и просто отдыхать;
  • SV 270. Эта вилла также находится на пляже, поэтому проблем с доступом к океану не будет. Особенность – наличие собственного тропического сада. Жилье рассчитано на 10 человек, укомплектовано всем необходимым оборудованием и бассейном. Если понадобится, вы можете нанять частного повара.

Islandhouseforrent – аренда вилл на Самуи без посредников.