Тщательная подготовка в области гравировки, ручной, машинной , так и лазерной по отзывам клиентов позволяют нам сделать вывод, что то, что мы делаем - это значение хорошо выполненной работы. Удовлетворенность клиентов и множество слов похвалы укрепляют нас в убеждении, что то, что мы делаем, имеет смысл, а также дорогое профессиональное оборудование, которое много лет назад мы выбрали, была хорошо выбрано. Мы реализуем ее сегодня, потому что является ценным для нас и для наших клиентов. Заказать такую услугу можно по ссылке http://lem.kz/services/laseringrave, где специалисты своего дела помогут Вам и подскажут, что в Вашем случае будет лучше.

Точность гравировки лазерной зависит от многих факторов.

- используемой лазерной системы ( качество аппарата )

- правильного выбора лазерной системы для гравирования материала

- мощности устройства

- управления лазерной системы

- возможности точного позиционирования

- установки параметров гравировки

- опыта работы сотрудника, обслуживающего лазер

Из приведенного выше описания следует, что множество факторов определяет качество гравировки. Не без значения является каждый из элементов, которые способствуют получению нормального эффекта выполненной работы с помощью лазерной гравировки. Не каждая лазерная гравировка означает то же самое, часто встречаются предметы с гравировкой из нержавеющей стали, но совершенно с неправильной, например, с нечеткой гравировкой или с очень мелкой гравировкой.

Неоднократно мы видели предметы с гравировкой разными типами лазеров. Одна из самых распространенных ошибок является отсутствие соответствующего подбора лазера для обрабатываемого материала. Следующий пример показывает различия в качестве гравировки.

Какое-то время очень популярной становится гравировка замков, которые становятся символом, выражением чувства, поэтому на навесном замке появляются темы влюбленных: сердечки, знаки бесконечности, нежные слова и многое другое.

Гравировка Зажигалок

В нашем предложении мы предлагаем Вам также гравировку на металлических поверхностях. Зажигалки бензиновые имеют корпус, идеально подходящих для гравировки, которые в большинстве случаев изготовлены из латуни с покрытием. Поверхность никелированная, хромированная, платиновая не является  проблемой при гравировке лазером. Лазерную гравировку на зажигалках получают с помощью специализированного лазера, предназначенного для гравировки на металле и без труда с его помощью можно осуществить Ваши ожидания на предоставленных нам предметах. Выгравированы, могут быть тексты, картинки, графика, и всякие Ваши потребности.