Мы любим возвращаться в прошлое, чтобы переосмыслить жизнь и снова пережить то, что вернуть уже нельзя. Поэтому практически все любим фотографироваться. 

О чем говорят нам фотографии 

На фотографиях мы запечатлеваем самые счастливые и важные моменты нашей жизни, а также жизни родных и близких. Украшаем фотографиями жилые помещения и офисы. Храним в своих альбомах отпечатки кадров, сфотографированных во время отдыха и путешествий, свадебные и юбилейные фото. Фотографируем, как растут наши дети.

Рассматривая фотографии, мы возвращаемся во время, когда было сделано фото. В мыслях отправляемся на природу или в далекий, но незабываемый город. Наши дети могут увидеть, какими красивыми и молодыми были когда-то их родители, бабушки, дедушки и даже прародители. 

Преимущества фото на стекле 

Бумажные фотографии со временем теряют свою красочность, а фото на стекле, изготовленное методом лазерной гравировки, долгие годы сохраняет свой первозданный вид. Главными достоинствами лазерной гравировки на стекле являются: 

  • стойкость к механическим и химическим воздействиям – изображение сплавляется со стеклом, поэтому не отслаивается и легко моется обыкновенными моющими средствами;
  • реалистичность изображений – множество применяемых цветов и их оттенков позволяют достичь хорошего качества фотографий;
  • способ переноса изображений на основу сравнительно быстрый;
  • при высоком качестве готовой продукции небольшая цена по сравнению со многими другими технологиями (фьюзинг, Тиффани, роспись и др.). 

Всегда есть возможность по желанию заказчика добавить к изображению текст или дату заснятых событий, ведь время стирает из нашей памяти многие моменты. Надписи помогут восстановить важные события вашей жизни до мелочей. 

Фотографии в стекле придают изысканную роскошь любому интерьеру. Уникальный дизайн понравится вам и даже самым требовательным вашим гостям. Есть возможность с помощью таких фото обновить мебель и скрыть некоторые непривлекательные детали. 

Техника изготовления фото на стекле 

Процедура лазерной гравировки занимает совсем немного времени – не более 20 минут. Предварительно подготавливается цифровая фотография, которую с помощью специального программного обеспечения мастера преобразовывают в формат, понятный лазерному оборудованию. Чтобы получить хороший результат, оптимизируется яркость и контрастность изображения. 

Изображение наносим на тыльную сторону заготовки, благодаря чему оно прекрасно защищено стеклом от воздействий внешней среды. Края заготовки скошенные – имеют так называемый фацет. Такое стекло обладает удивительной особенностью. Свет преломляется, в результате чего создается эффект подсвечивания, и изображение кажется более объемным и ярким. А еще кромка является аккуратным обрамлением фотографии и придает ей законченный вид. Изготавливаем для своих клиентов цветные фото, черно-белые и в коричневых тонах. Самые дорогие фото – это цветные. 

Практически любая фотография на стекле, изготовленная в нашей компании, удивляет заказчиков высоким качеством и эстетичностью. Технологию изготовления мы постоянно совершенствуем, поэтому соотношение качества и цены оптимальное.