В тренде естественная красота, а потому огромное значение приобретает внешний вид кожи. Она должна быть чистой, сияющей и гладкой. Проблема в том, что некоторые дефекты невозможно скрыть при помощи тональной основы или пудры. Например, растительность на верхней губе, которая может появляться у девушек вследствие гормонального сбоя, не поддается никакой маскировке и ее необходимо удалять. Но при помощи чего можно избавиться от волосков? Поможет в этом лазерная эпиляция верхней губы – инновационная методика, которая уже успела положительно зарекомендовать себя на практике. Это безопасная и эффективная процедура, у которой нет противопоказаний. Она не портит кожный покров и не обжигает его – длина лазерного луча строго отрегулирована, что не позволяет ему затрагивать клетки эпителия.

title

Где пройти эпиляцию? Конечно, в специализированном салоне. Например, много хороших отзывов можно услышать про «Epilas» – это центр лазерный эпиляции, который находится в самом центре Москвы. Круглосуточный график работы, лояльные цены (убрать волосы на верхней губе можно за 600 рублей), удобное расположение – все это располагает к посещению заведения. Отдельно нужно отменить техническое оснащение центра. Специалисты используют прогрессивное немецкое оборудование. Например, лазер Asclepion способен быстро и эффективно разрушать волоски, препятствуя их повторному появлению.

Само собой, за один курс избавиться надолго от растительности не получится. Для достижения эффекта надо пройти от 4 до 10 процедур. Выполняются они с интервалом в месяц. По завершении курса можно будет гарантировать отсутствие лишней растительности на губе на период от 1 года до 8 лет. Почему нет точных сроков? Дело в том, что время повторного появления растительности зависит от индивидуальных особенностей организма.