О компании «Телетрейд» отзывы Россия оставляет крайне противоречивые. Споры вокруг того, насколько это серьезная и надежная организация, не утихают. Зачастую в дискуссиях приводятся в качестве аргументов отзывы от клиентов и сотрудников. Причем последним доверяют обычно больше – ведь они имеют непосредственное отношение к компании, могли неплохо изучить ситуацию изнутри. Но стоит ли полагаться на их мнения?

Где найти отзывы от работников?

От работников о Teletrade отзывы Россия предлагает в большом количестве. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что подавляющее их большинство, если не все, написаны не непосредственно сотрудниками, а соискателями. Кто-то из них прошел собеседование и даже обучение, а иные и вовсе даже не посещали офиса компании. О «Телетрейд» отзывы сотрудников в России можно найти на:

  • специализированных сайтах с мнениями;
  • профессиональных форумах;
  • ресурсах о работе.

И на всех этих площадках несколько разный контингент.

Сайты с отзывами содержит самые разношерстные мнения, ресурсы о работе в основном предлагают информацию в сравнении с другими вакансиями и компаниями, а вот профессиональные форумы рассматривают только брокеров или же иные организации, связанные с трейдингом и финансами. О Teletrade отзывы сотрудников в России наиболее информативны только в последнем варианте, так как их оставляют люди, действительно более-менее понимающие специфику данной деятельности. Найти такие можно здесь: http://fintime.top/teletrade-rossiya-otzyvy/.

Как выбрать информативные отзывы?

Как правило, даже на профессиональных форумах редко можно встретить мнения непосредственно работников. В основном туда приходят соискатели, либо те, кто успел пройти обучение. Поэтому судят они чисто с внешней стороны – насколько приятен офис, команда сотрудников, есть ли дресс-код и пр. Такие отклики не стоит рассматривать всерьез.

О компании «Телетрейд» отзывы в России стоит искать не только от трейдеров, но и от менеджеров, от специалистов по работе с персоналом и т.д. Они редки, но при этом наиболее информативны и приближены к реальности.

О Teletrade отзывы о работе в России пишут и трейдеры. Если он содержит негативное мнение, нужно смотреть, что именно не устроило автора. Объективную информацию могут дать жалобы на особенности работы с программным обеспечением, техническими моментами, особенностями обучения. Но множество отзывов содержит лишь сведения о слишком быстром сливе депозита. Справедливости ради стоит заметить, что эта проблема чаще всего не связана с компанией, она зависит на 100% от самого трейдера, его умелости, умения контролировать себя и свои эмоции, придерживаться выбранной стратегии.