Умный аксессуар, предназначенный для детей, продемонстрировала китайская компания Xiaomi. Это модель наручных часов Child Wristwatch, оснащенных сенсорным экраном, аккумулятором и процессором. Анонсированное устройство – второй продукт, разработанный специально для детворы. Его стоимость варьируется в пределах 26-28 долларов.

Выпускаемые под маркой Xiaomi товары представлены в широком ассортименте одежды, бытовых приборов, а также мобильных устройств. Налаженный процесс производства позволяет компании-производителю заниматься разработками современных приборов, отвечающих требованиям современного пользователя. Из последних новинок интерес вызывает детский аксессуар – часы для ношения на руке. Изделие ориентировано на маленьких потребителей, что подтверждают его характеристики и дизайн. И если вы решили выбрать детские умные часы, то рекомендуем обратить внимание на данную модель.

Устройство Child Wristwatch бренда Xiaomi по многим параметрам превосходит версию Mi Bunny, выпущенную производителем в начале прошлого года. Желающие приобрести умные часики оценят удобство сенсорного дисплея в 1,44 дюйма, с помощью которого ребенок сможет выполнять различные манипуляции. Модель защищена надежным корпусом от негативного воздействия влаги.

Не останутся без внимания ребятишек яркие ремешки, выделяющиеся сочностью оттенков и мягкостью прилегания к коже рук. Ремешки изготовлены из пищевого силикона, поэтому безопасны для маленьких пользователей. Стандартная ширина 1,8 см позволяет при желании легко выполнить смену силиконового браслетика.

Лучшие детские часы Child Wristwatch

В часы встроен приемник GPS для быстрого определения места нахождения ребенка. Кроме того, родители получили возможность устанавливать границы перемещения детей. Если сын или дочка выйдут из заданной области, то взрослому будет отправлено предупреждающее сигнальное сообщение.

Для стабильной работы и полноценного функционирования гаджета выбран процессор MediaTek. Тандем процессора, обладающего низким потреблением энергии, и аккумулятора 420 мА·ч обеспечивает длительность работы устройства на протяжении 4 суток. Также прилагается инструкция по настройке SeTracker.

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет часам круглосуточно оставаться в сетевой доступности. Имеющийся для SIM-карты слот означает, что прибор может быть использован в качестве средства связи, поэтому ребенку нет необходимости носить с собой телефон.

Независимо от количества опций главным достоинством является функция отслеживания местонахождения детей в реальном времени.

Приобретение аппарата доступно в Китае. Цена составляет 180 юаней.