Как понять, что вы попали в современный  офис? Тут в каждом кабинете обязательно будет стоять принтер или МФУ. Обойтись без этих устройств сегодня нельзя никак – они основа всего процесса делопроизводства. Указы, акты, постановления, справки – все это в большом количестве распечатывается в любом офисе. А сколько бумаги и чернил уходит на подготовку документов для бухгалтерии, маркетингового отдела. Неудивительно, что краска в печатных устройствах заканчивается практически мгновенно.

Как быть руководителю офиса? Варианты существуют разные. Так, можно отдать картридж в сервис, чтобы его запас чернил/порошка возобновили. Это дешево, но рискованно, ведь элемент может выйти из строя из-за частых повторных заправок. Поэтому гораздо проще приобрести новые картриджи для принтеров - «Эгалио» готова предложить вам любые варианты изделий по адекватной стоимости. Остается только изучить ассортимент компании и подобрать подходящие к вашим устройствам элементы. Проблем с этим не возникнет, ведь каталоги с продукцией удобно структурированы, и провести их мониторинг не составит труда.

Как расплатиться за покупку? Компания предлагает пользователям как наличный, так и безналичный расчет. Вы сами решаете, какой вариант оплаты для вас удобнее и выгоднее.

Оригинальные картриджи: преимущества

Всегда лучше использовать в технике оригинальные «запчасти». Дело в том, что такие элементы выпускаются заводом-производителем устройств, поэтому вы можете быть уверены не только в качестве картриджей, но и в их совместимости с принтером или МФУ. А вот если вы решили экспериментировать и заказали картридж к другому типу принтера, то появляется риск поломки устройства. Дело в том, что даже если элемент будет успешно установлен в корпус, вовсе нет гарантии, что работать он будет также эффективно, как оригинальный. Да и риск повредить узлы дорогостоящего печатного устройства останавливает многих.

Да, стоят оригинальные картриджи обычно дороже, но в данном случае пользователям определенно стоит переплатить.

Совместимые типы

Есть также совместимые картриджи. Такие элементы можно использовать сразу в нескольких типах печатных устройств. Не испортят ли они дорогой принтер или МФУ? Если вы грамотно подошли к вопросу их покупки, нашли ответственного поставщика, внимательно почитали отзывы об изделиях, то риска нет.

Конечно, оригинальные картриджи все равно предпочтительнее, но и совместимые можно использовать, не боясь, что принтер вот-вот выйдет из строя. Поэтому если к вас пока нет лишних средств на покупку «родных» тонеров/картриджей, то заказывайте им на замену совместимые.