Без гелиевых шаров, столь популярных сегодня, уже сложно представить какой-либо крупный праздник, семейное торжество. Особенно яркий эффект создают эти украшения на улице, когда десятки разноцветных изделий устремляются в небо и парят там часами, а то и целыми днями. Чтобы атрибуты праздника принесли только радость, а не разочарование, нужно знать «секретные» нюансы. В этом случае гелиевые шары с доставкой гарантируют вам получение изделий, которые помогут реализовать планы по организации настоящего празднества.

Конечно, при желании, вы можете наполнить шарики и самостоятельно. Для этой цели можно приобрести  баллон с гелием  нужного литража на портале магазина Geliart. Возможен оптовый заказ – 25, 50, 100 штук.

Однако вначале нужно выбрать шарики. Какие же шары сегодня предлагают продавцы?

Фольгированные

Главный плюс – длительное время полета, которое может составлять неделю, а то и месяц. Производители предлагают солидный выбор форм, оттенков. При этом на фольгированном изделии можно сделать, например, поздравительную надпись или оставить пожелание. Однако при покупке подобных шаров стоит помнить одну важную особенность гелия, который сжимается при резком охлаждении. Это значит, что если вы решили запустить шарик в зимнее время, а надули его в теплом помещении, то на улице летучее украшение станет мягким, сморщенным. Поэтому в таких случаях шар следует надувать в холодном месте, а лучше всего прямо на улице.

Латексные

Считаются наиболее популярными, благодаря невысокой цене, большому разнообразию цветов, габаритов, форм. Размеры данных изделий из латекса измеряют в дюймах: минимальные габариты шарика 10” (если накачать гелием меньший шарик, то пролетает он совсем недолго). Самые распространенные размеры 14”, 12”. Особо востребованы метровые шары – эти атрибуты хорошо смотрятся на фотосессиях, во время демонстраций. У латексных шариков есть и минус: время полета не превышает суток. Это связано с пористой структурой материала, сквозь который очень активно просачиваются молекулы гелия.

Ходячие шары

Такие шарики чаще всего приобретают для детских праздников. Обычно ходячие шары выполняются в форме мультипликационных персонажей. Например, вы можете приобрести изделие в виде Винни Пуха, Бакс Банни, или Микки Мауса. Современные дети оценят шары в форме Миньонов. Все изделия выполняются качественно. Они довольно прочные.