Здоровье ротовой полости беспокоит практически всех людей. К сожалению, неправильное питание и неблагоприятная экология часто приводят не только к разрушению, но и к потере зубов. Современная стоматология располагает методами, позволяющими полностью восстанавливать эстетичность и функциональность зубного ряда. Стоимость такой услуги имеет доступные параметры, поэтому воспользоваться ими могут даже люди со средними материальными доходами.

В нашей клинике возможно быстрое восстановление передних зубов. Популярным видом протезирования является использование виниров. Такие изделия представляют собой компактные и удобные накладки, которые надежно фиксируются на передних зубах. Чаще всего виниры используются, когда природные элементы отличаются нестандартной формой или неэстетичным цветовым оттенком.

Установка коронок – это эффективный способ восстановления зубного ряда. Они полностью возобновляют функциональность ротовой полости. Протезирование применяется в тех случаях, когда разрушенные зубные пластинки не подлежат реставрации. Специалисты нашей клиники активно работают с установкой мостовидных конструкций. Прочные системы используются при отсутствии одного или нескольких зубов. Их функциональность практически не уступает натуральным элементам.

Протезирование передних зубов является достаточно сложной процедурой. Только профессиональные врачи-стоматологи смогут проявить мастерство художника и восстановить природный вид утраченного элемента с таким же цветом, формой и прочностью. Перед необходимыми медицинскими манипуляциями проводится точный расчет предстоящих нагрузок на опорные зубы. Для изготовления протезов используется современный нейлоновый материал. Он очень эластичный и гибкий. В отличие от акрила он является совершенно безопасным для ротовой полости, так как не вызывает аллергических реакций.

Лечение пульпита тоже является специализацией нашей клиники. Медицинские методы выбираются в зависимости от локализации кариозной полости. Для восстановления фронтальных однокоренных зубов не используются биологические способы. При оголенной пульпе рекомендуется применять технологию экстирпации. В процессе лечения пульпита проводится антисептическая обработка ротовой полости, а также качественное обезболивание с помощью новейших анестезирующих средств.