Нитки. Казалось бы, зачем уделять много внимания выбору этого предмета. Однако, все мы порой забываем, что из мелочей создаются крупные и важные вещи. Так и из простых ниток шьется одежда, которую мы все носим, делаются простыни и другое постельное белье. Из ниток делают носовые платки, полотенца и еще много полезных и необходимых вещей. И все мы хотим, чтобы эти вещи были качественными, не рвались и не портились.

Поэтому, компания «МК-фурнитура» предлагает оптовым покупателям только качественную продукцию широкого ассортимента. Это молнии, пуговицы, пластиковая фурнитура, резинки, нитки и прочее. Компания очень сильно дорожит своей репутацией и за годы работы зарекомендовала себя как производителя и поставщика только качественной швейной фурнитуры. Выбор материала порадует любого клиента. Со всем ассортиментом Вы можете ознакомиться на сайте. К примеру, с ассортиментом ниток здесь: http://mk-furnitura.ru/categories/nitki. Выбор цветовой гаммы поражает, а продаются они в намотке длиной от 300 до 5000 метров. С другой швейной фурнитурой Вы также можете ознакомиться на сайте http://mk-furnitura.ru/.

Компания работает на рынке Москвы уже более 7-ми лет и является надежным партнером большого количества текстильных предприятий, а также является партнером ряда организаций, занимающихся розничной торговлей. Производственные мощности дают возможность предлагать очень большое разнообразие продукции, как стандартной, так и оригинальной.

Также стоит отметить, что компания предлагает оперативную и абсолютно бесплатную доставку заказа по всей Москве. Свяжитесь с «МК-фурнитура» прямо на сайте или же позвоните по телефону +7 (495) 508-65-17. Менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и дадут ответы на все вопросы, связанные со швейной фурнитурой и ее покупкой.