Без туалетной бумаги невозможно представить себе быт современного человека. Используется этот вид продукции человеком ежедневно и скромный рулон бумаги обязательно присутствует как в санузлах квартир и домов, так и в санпомещениях учреждений и организаций. И если частные лица закупают рулоны штучно, то представителям лиц юридических выгодно приобретать туалетную бумагу оптом.  Для оптовых покупателей Ростова-на-Дону и Ростовской области действует выгодное предложение от производителя туалетной бумаги ООО «Волжанка»: у нас вы можете приобрести качественную продукцию эконом-класса по доступным ценам.

Туалетная бумага от производителя – покупка максимально выгодная. Производитель может предложить вам действительно низкие цены на свою продукцию и гарантировать ее безупречное качество. Этих преимуществ вы не получите, работая с дилерами.

Чем еще удобно работать с нами? Наше производство оснащено современным оборудованием, мы постоянно осваиваем новые технологии переработки сырья и изготовления качественного бумажного продукта, а потому мы быстро выполним даже самые крупные заказы и способны произвести для вас рулоны, как со стандартными, так и с индивидуальными параметрами. Также мы готовы предложить вам удобные варианты оплаты и оперативную доставку купленной продукции точно в оговоренные в заказе сроки.

Всю продукцию мы упаковываем в плотный полиэтилен: такой тип упаковки позволяет сохранить товар от порчи при транспортировке и складировании для длительного хранения.

Почему наша продукция достойна вашего внимания?

Мы уделяем пристальнейшее внимание качеству нашей продукции и закупаем для ее производства экологичное бумажное вторсырье у проверенных поставщиков. Перед началом переработки купленное сырье дополнительно проверяется на качество и безопасность.

В производственном процессе нами не применяются красители, ароматизаторы и иные химические вещества, способные вызвать как аллергические реакции, так и неприятное раздражение кожи. Поэтому бумага «Волжанка» - продукт 100% гипоаллергенный, подходящий для постоянного применения даже при гиперчувствительности кожного покрова.

Бумага экономична в расходе и ее утилизация максимально проста. Покупая непосредственно у производителя туалетной бумаги  - вы платите за качество, безопасность, удобство в применении! Сделать заказ просто: заходите на сайт, оставляйте заявку или на продукцию или на обратный звонок от нашего специалиста.